CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

[OP8][SOS-AIUTO,NO MODDING] Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul OnePlus 8

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di Vanhalino


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Modding Land
    Messaggi
    1,616
    Smartphone
    Google Pixel 6

    Ringraziamenti
    985
    Ringraziato 715 volte in 561 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sirioo Visualizza il messaggio
    E un bug della beta

    I 90hz sono un bel vedere e con questa batteria non influiscono minimamente sull'autonomia. A differenza i 120 hz del pro consuma molto e ce davvero poca differenza visiva . Il problema sul pro o usi i 120 o 60
    Ecco, grazie infinite, allora!
    La qualità audio è incredibile sia tramite cavo, sia tramite bluetooth...e non mi dispiace inserire l'adattatore USB e godere dell'audio nel modo tradizionale.
    Spero risolveranno con la versione stabile di Android 11.
    Onestamente non mi va di fare il rollback solo per questo piccolo problema.


    Il Pro mi è sembrato "troppo" fin dall'inizio, sinceramente. E non solo per una questione di prezzo: le dimensioni mi sono sembrate troppo generose, e non volevo ripetere l'esperienza del Poco F2 Pro, che era veramente enorme e pesante.
    E poi mi sono detto che non avevo bisogno della super fotocamera. E sì, mi ero accorto della poca differenza fra 90 e 120hz...

    Ho il piccolo rimpianto di non aver preso la versione 12/256, che, sempre su Amazon.de, avevano proposto a 532 euro...
    Avrei potuto fare un piccolo sforzo...per 34 euro...


    Inviato dal mio IN2013 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Vanhalino; 29-09-20 alle 09:42
    Nexus 4, Nexus 5, HTC One M8, Oneplus One, LG G3, Galaxy Note 4, Nexus 6, Iphone 6P, Nexus 6P, Xiaomi Mi5, Moto X Style, Leeco LP3, Xiaomi Redmi Note 4, Honor 8 Pro, Xiaomi Mi6, Google Pixel Xl, Xiaomi RN5, Xiaomi RN7, Google Pixel 2 XL, POCOPHONE POCO F2 PRO, Oneplus 8, Google Pixel 4 XL

  2.  
  3. #22
    Moderatore L'avatar di sirioo


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Naples
    Messaggi
    3,675
    Smartphone
    Oneplus 8 12/256

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 1,285 volte in 1,058 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vanhalino Visualizza il messaggio
    Ecco, grazie infinite, allora!
    La qualità audio è incredibile sia tramite cavo, sia tramite bluetooth...e non mi dispiace inserire l'adattatore USB e godere dell'audio nel modo tradizionale.
    Spero risolveranno con la versione stabile di Android 11.
    Onestamente non mi va di fare il rollback solo per questo piccolo problema.

    Inviato dal mio IN2013 utilizzando Tapatalk
    Vabbè ce poco da attendere non è un bug cosi fastidioso ci puoi convivere .
    Device : OP8 Grey - 12/256 | Rom : OOS 11.0.10.10 BA + xXx + Renovate ICE | Audio Mod : Dolby Atmos DAX | Kernel: Radioactive | Recovery : Stock


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO

    ****RISPETTA IL REGOLAMENTO DEL FORUM****

  4. Il seguente Utente ha ringraziato sirioo per il post:

    Vanhalino (29-09-20)

  5. #23
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,894

    Ringraziamenti
    2,414
    Ringraziato 5,168 volte in 4,273 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vanhalino Visualizza il messaggio
    Ma parliamo dei 90hz?! Ma come gira il telefono?! È pazzesco!

    Vi segnalo un piccolo bug che non sono riuscito a risolvere, nonostante le numerose ricerche sul web: dopo l'accoppiamento con le mie Buds+, il volume dell riproduzione media, se inseriti auricolari con jack da 3,5 mm tramite adattatore USB, si alzava effettuato il blocco schermo, e si abbassava una volta sbloccato lo schermo...

    Ho ovviato a questo problema rassegnandomi all'utilizzo delle sole Buds+.
    Ma non ho idea se sia un problema della Open Beta 2. Onestamente non ho avuto problemi con la stable.



    Questi due, Mod:

    176.103.130.130*e*176.103.130.131

    Inviato dal mio IN2013 utilizzando Tapatalk
    Li usi sotto wifi o come dns privato sotto rete dati?

  6. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Vanhalino


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Modding Land
    Messaggi
    1,616
    Smartphone
    Google Pixel 6

    Ringraziamenti
    985
    Ringraziato 715 volte in 561 Posts
    Predefinito

    Sotto wifi.

    Sono ancora molto inesperto in fatto di dns, ho usato sempre e solo adaway.
    Per la connessione mobile come dovrei configurarlo?

    Inviato dal mio IN2013 utilizzando Tapatalk
    Nexus 4, Nexus 5, HTC One M8, Oneplus One, LG G3, Galaxy Note 4, Nexus 6, Iphone 6P, Nexus 6P, Xiaomi Mi5, Moto X Style, Leeco LP3, Xiaomi Redmi Note 4, Honor 8 Pro, Xiaomi Mi6, Google Pixel Xl, Xiaomi RN5, Xiaomi RN7, Google Pixel 2 XL, POCOPHONE POCO F2 PRO, Oneplus 8, Google Pixel 4 XL

  7. #25
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,894

    Ringraziamenti
    2,414
    Ringraziato 5,168 volte in 4,273 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vanhalino Visualizza il messaggio
    Sotto wifi.

    Sono ancora molto inesperto in fatto di dns, ho usato sempre e solo adaway.
    Per la connessione mobile come dovrei configurarlo?

    Inviato dal mio IN2013 utilizzando Tapatalk
    Vai in impostazioni rete, dns privato e aggiungi quello di AdGuard "dns.adguard.com".

  8. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    Vanhalino (29-09-20)

  9. #26
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,261
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,947
    Ringraziato 5,027 volte in 3,920 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Vai in impostazioni rete, dns privato e aggiungi quello di AdGuard "dns.adguard.com".
    Ciao...
    Che ne pensi di questo dns ?
    1dot1dot1dot1.cloudflare-dns.com

    Meglio AdGuard?


    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  10. #27
    Androidiano VIP L'avatar di Vanhalino


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Modding Land
    Messaggi
    1,616
    Smartphone
    Google Pixel 6

    Ringraziamenti
    985
    Ringraziato 715 volte in 561 Posts
    Predefinito

    Io quello segnalato da @complicazio lo avevo usato per diversi giorni, ma ho riscontrato problemi di rallentamento nella connessione, fenomeni di perdita di segnale...ed ho dovuto toglierlo.

    Mi è successo sia con Poco F2 Pro, sia con Nord, sia ora con OnePlus 8.

    Inviato dal mio IN2013 utilizzando Tapatalk
    Nexus 4, Nexus 5, HTC One M8, Oneplus One, LG G3, Galaxy Note 4, Nexus 6, Iphone 6P, Nexus 6P, Xiaomi Mi5, Moto X Style, Leeco LP3, Xiaomi Redmi Note 4, Honor 8 Pro, Xiaomi Mi6, Google Pixel Xl, Xiaomi RN5, Xiaomi RN7, Google Pixel 2 XL, POCOPHONE POCO F2 PRO, Oneplus 8, Google Pixel 4 XL

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Vanhalino per il post:

    complicazio (29-09-20)

  12. #28
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,894

    Ringraziamenti
    2,414
    Ringraziato 5,168 volte in 4,273 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Ciao...
    Che ne pensi di questo dns ?
    1dot1dot1dot1.cloudflare-dns.com

    Meglio AdGuard?


    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk
    Io uso quello di AdGuard perché blocca tutte le pubblicità, anche nelle app, e non riscontro nessun rallentamento o problema (altro terminale).

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato complicazio per il post:

    kmd (29-09-20),Vanhalino (29-09-20)

  14. #29
    Androidiano VIP L'avatar di Vanhalino


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Modding Land
    Messaggi
    1,616
    Smartphone
    Google Pixel 6

    Ringraziamenti
    985
    Ringraziato 715 volte in 561 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sirioo Visualizza il messaggio
    Vabbè ce poco da attendere non è un bug cosi fastidioso ci puoi convivere .
    Aggiornamento: il bug sembra magicamente scomparso.
    Ora funziona tutto perfettamente.

    Inviato dal mio IN2013 utilizzando Tapatalk
    Nexus 4, Nexus 5, HTC One M8, Oneplus One, LG G3, Galaxy Note 4, Nexus 6, Iphone 6P, Nexus 6P, Xiaomi Mi5, Moto X Style, Leeco LP3, Xiaomi Redmi Note 4, Honor 8 Pro, Xiaomi Mi6, Google Pixel Xl, Xiaomi RN5, Xiaomi RN7, Google Pixel 2 XL, POCOPHONE POCO F2 PRO, Oneplus 8, Google Pixel 4 XL

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Vanhalino per il post:

    sirioo (29-09-20)

  16. #30
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,259

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Buona sera a tutti ragazzuoli, una domanda. Ma anche a voi quando fate un video se tenete il telefono dritto e spostate l inquadratura non vi registra tutto? È come se si bloccasse la zona in cui riprende, nel senso se ho un oggetto in movimento e lo riprendo da un punto A ad un punto B, io parto dal punto A ma durante la riproduzione non arriva al punto B. Anche a voi succede o solo a me?
    Se non avete capito provo a fare un video e postarlo.

    Inviato dal mio IN2013 utilizzando Tapatalk

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy