CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

LTE wind

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    LTE wind

    Ciao.
    Ho acquistato il OPT dal sito oneplus quindi teoricamente dovrei avere la versione adatta all'Italia.
    Come faccio a controllare se è vero?
    Il mio problema è che se scelgo LTE come connessione preferita non mi funziona internet ed il cellulare non fa lo switch al 3g... Non so se mi sono spiegato..

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Se hai la versione europea, vedrai scritto che ha 2 Imei... Se invece ne vedi uno solo significa che hai la versione cinese...

    Inviato dal mio ONE A2003 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come faccio a controllare? Io ho solo una simile inserita..

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sulla scatola... Ci sono 2 Imei...

    Inviato dal mio ONE A2003 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Ghost277


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Acapulco
    Messaggi
    2,261
    Smartphone
    S2,Note1,Note2

    Ringraziamenti
    1,233
    Ringraziato 631 volte in 425 Posts
    Predefinito

    *#06# dal cell stesso
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Trovati!! Ma adesso il mio dubbio è se imposto come rete preferita lte ed in quella zona non sono coperto ma c'è solo il 3g o GSM, il cellulare fa lo switch in automatico oppure no? Io ho l'impressione che non lo faccia..

    Edit: ok come non detto!! Funziona tutto e devo dire anche alla grande!!
    Ultima modifica di mdr5; 04-11-15 alle 19:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy