CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: SteweEliteModder con ben 32 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

problemi con internet mobile

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    problemi con internet mobile

    ciao a tutti, e scusate se apro questo thread qui, ma non ho idea di quale categoria sia quella adatta...

    il mio problema è che con il mio Ace 2 non riesco ad usare il 3g.
    finora usavo sempre il wifi. ora che parto, dovrò utilizzare internet mobile per ogni cosa. ma mi trovo in difficoltà perché l'unica cosa che riesco a fare con la connessione dati è inviare e ricevere messaggi whats app. se apro facebook, ad esempio, mi dice "errore di rete", e non riesco neanche a usare browser, play store eccetera...

    qualcuno ha idea di quale sia la causa?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    vedi le freccette che simboleggiano la connessione internet vicino alle tacche del segnale? gli apn sono corretti?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Sì, in alcuni casi compaiono le freccette arancione e verde...
    Gli ads cosa sono? Dove posso controllarli?


    Inviato dal mio GT-I8160 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    controlla di avere il profilo (apn) per internet in impostazioni->reti wireless->punti di accesso ... comunque le freccette a quanto pare indicano che funziona, forse -.-

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,923
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Lui intende gli apn ossia access point name ossia l'indirizzo a cui collegarsi per andare su internet, sempre sotto impostazioni reti mobili, profili.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar
    Lui intende gli apn ossia access point name ossia l'indirizzo a cui collegarsi per andare su internet, sempre sotto impostazioni reti mobili, profili.

    Ho TIM WAP, TIM MMS, TIM WEB, e ho selezionato il primo...

    Comunque le freccette ogni tanto compaiono, ma per il resto no, e non mi funziona quasi nulla!

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,923
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Per TIM dovresti avere WAP e iBox, magari chiedi al negoziante se la configurazione e' corretta per navigare su internet.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar
    Per TIM dovresti avere WAP e iBox, magari chiedi al negoziante se la configurazione e' corretta per navigare su internet.

    Sotto TIM WEB c'è scritto iBox, comunque ora spavento un po' con le opzioni di questi 3 profili e vedo un po', altrimenti cercherò un centro tim (dove sto andando è un posto sperduto!) e chiedo! Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy