CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Per chi usa Fastweb Mobile..

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di biagino1999


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Vicino "Catania", Sicilia
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Per chi usa Fastweb Mobile..

    Salve.
    In questo momento ho Wind..
    Ho visto un offerta di Fastweb che, allo stesso prezzo della mia attuale offerta, mi offre il quintuplo.. Volevo sapere se Fastweb Funziona bene..
    Ho sentito che si allaccia alla rete 3, è così?
    Quanto costa il passaggio da Wind a Fastweb?

    Grazie mille!


    Biagino1999..... Clicca thanks..... :

    "le vere domande della vita sono cambiate..."
    Cit. Pubblicità che a me piace!


    Possessore di:
    - Motorola Moto G
    - Apple Ipad Mini.
    - Samsung galaxy next turbo.
    - computer Asus
    Ecc..

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Bagnolo
    Messaggi
    119
    Smartphone
    jiayu s3 2ram^^

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biagino1999 Visualizza il messaggio
    Salve.
    In questo momento ho Wind..
    Ho visto un offerta di Fastweb che, allo stesso prezzo della mia attuale offerta, mi offre il quintuplo.. Volevo sapere se Fastweb Funziona bene..
    Ho sentito che si allaccia alla rete 3, è così?
    Quanto costa il passaggio da Wind a Fastweb?

    Grazie mille!
    io ce lo. lo fatta per il figlio ma anon so se dipenda dal telefono che è hdc s5 spark ma a volte va a volte non va, messo su un altro hdc tutto perfetto e funzionante. devi solo settare il telefono per le APN e poi va perfetto! consigliato

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,554
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 4,344 volte in 3,048 Posts
    Predefinito

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=111609
    Opinioni su Fastweb Mobile

    Chiudo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy