CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 7 primaprima ... 567
Visualizzazione dei risultati da 61 a 65 su 65
Discussione:

[Guida] Impostazioni APN

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,517

    Ringraziamenti
    9,509
    Ringraziato 1,295 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Salve spero di essere nel thead giusto..
    dunque chiedo delucidazioni su alcune frequenze (italiane) per gli operatori wind/tim/voda/ 3 sia per la banda LTE e sia per la banda 3G
    ES. prendo ciò che viene dichiarato da un venditore (xy) per alcuni telefoni SOLO 3G
    Telefono mobile ZtE V5 che è un 3G
    Compatible 3G network: WCDMA 900/2100MHz
    Italia ) 3/tim/vodafone / WIND
    ALTRO A confronto )
    DooGee X5 (che è un 3G solo )
    Example support carriers for 3G WCDMA:850 / 1900 / 2100MHz (qui di banda 900 non se parla !!!!!!???)
    Italia 3/tim/vodafone/WIND

    OK??
    ora porto esempio un LTE
    Doogee F5 (o F3 /F3 PRO)
    Example support carriers for 4G:FDD-LTE: B1 / 3 / 7 / 8 / 20 (800 / 900/ 1800 / 2100 / 2600MHz)
    Italia 3/Tim/ Vodafone italy..(mancherebbe la wind.!!!!????.)
    per cio che riguarda la parte 3G
    Example support carriers for 3G: WCDMA 900 / 2100MHz(qui come si vede si dice 900mhz)
    Italia 3/tim/vodafone /Wind (quindi qui parrebbe che wind è accettata solo in 3G !!!)

    Ora aiutarmi a capirci qualche cosa ...????
    Cosa bisognerebbe sapere (esattamente ) se questo o quel telefono mobile è compatibile sia per sim e operatori 3g (specialmente la H3G/3) e sia x sim LTE
    Grazie
    spero ndi non essere OT ma non ho trovato argomento specifico a questa mia domanda

  2.  
  3. #62
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Salve spero di essere nel thead giusto..
    dunque chiedo delucidazioni su alcune frequenze (italiane) per gli operatori wind/tim/voda/ 3 sia per la banda LTE e sia per la banda 3G
    ES. prendo ciò che viene dichiarato da un venditore (xy) per alcuni telefoni SOLO 3G
    Telefono mobile ZtE V5 che è un 3G
    Compatible 3G network: WCDMA 900/2100MHz
    Italia ) 3/tim/vodafone / WIND
    ALTRO A confronto )
    DooGee X5 (che è un 3G solo )
    Example support carriers for 3G WCDMA:850 / 1900 / 2100MHz (qui di banda 900 non se parla !!!!!!???)
    Italia 3/tim/vodafone/WIND

    OK??
    ora porto esempio un LTE
    Doogee F5 (o F3 /F3 PRO)
    Example support carriers for 4G:FDD-LTE: B1 / 3 / 7 / 8 / 20 (800 / 900/ 1800 / 2100 / 2600MHz)
    Italia 3/Tim/ Vodafone italy..(mancherebbe la wind.!!!!????.)
    per cio che riguarda la parte 3G
    Example support carriers for 3G: WCDMA 900 / 2100MHz(qui come si vede si dice 900mhz)
    Italia 3/tim/vodafone /Wind (quindi qui parrebbe che wind è accettata solo in 3G !!!)

    Ora aiutarmi a capirci qualche cosa ...????
    Cosa bisognerebbe sapere (esattamente ) se questo o quel telefono mobile è compatibile sia per sim e operatori 3g (specialmente la H3G/3) e sia x sim LTE
    Grazie
    spero ndi non essere OT ma non ho trovato argomento specifico a questa mia domanda
    Il doogee così descritto supporta tutte le bande compreso 4g+ o lte plus, e in Italia il 3g non ha problemi da tempo.
    In Italia ogni operatore ,esclusa tre, ha acquistato tutte le frequenze 4g , ma la differenza nell'uso o meno di una o l'altra dipende dalla zona che bisogna coprire e quanti ripetitori copre una determinata zona .Se ad esempio la wind non ha troppi ripetitori o USA quelli di altri, userà sicuramente, come di sicuro fa, la banda 800 ,che è quella che copre più territorio anche se più lenta.
    Quindi il fattore da tenere conto, se nella tua zona l'operatore trasmette sulla frequenza 800 perché quasi tutti i cellulari non costruiti per europa soffrono di questo gap. Io nella mia zona con Vodafone non ho problemi con z7mini, ma con wind me la scordo la linea lte.


    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nè il presente nè il futuro.
    [Dalai Lama]

  4. Il seguente Utente ha ringraziato daytek per il post:

    Bartali66 (26-10-15)

  5. #63
    Senior Droid L'avatar di TheSteve


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    659
    Smartphone
    GT-I9070

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 151 volte in 141 Posts
    Predefinito

    @Bartali66 per capire se il telefono può funzionare qui di norma basta controllare che tra le bande supportate siano presenti anche quelle che usano gli operatori italiani. poi se il telefono non ha il blocco di uno specifico operatore, accetterà qualsiasi sim

    vedi qui le frequenze usate in italia > https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...f_Europe#Italy
    Motorola Moto E 2nd Gen - Android 6.0.1

    Samsung Galaxy S Advance (parcheggiato)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato TheSteve per il post:

    Bartali66 (26-10-15)

  7. #64
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    @Bartali66
    PS.. Devi avere anche una SIM abilitata 4g , cioè con logo 4g segnato sopra e contratto abilitato al 4g

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nè il presente nè il futuro.
    [Dalai Lama]

  8. #65
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,517

    Ringraziamenti
    9,509
    Ringraziato 1,295 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    @Bartali66
    PS.. Devi avere anche una SIM abilitata 4g , cioè con logo 4g segnato sopra e contratto abilitato al 4g

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    bhee questo è ovvio ..grazie..

Pagina 7 di 7 primaprima ... 567

LinkBacks (?)

  1. 30-08-12, 20:07
  2. 29-08-12, 17:38
  3. 28-08-12, 14:29
  4. 23-08-12, 16:26
  5. 21-08-12, 17:02
  6. 20-08-12, 17:55
  7. 20-08-12, 12:12
  8. 18-08-12, 23:25
  9. 17-08-12, 12:56
  10. 03-08-12, 17:29
  11. 01-08-12, 18:04
  12. 27-07-12, 18:20
  13. 27-07-12, 17:47
  14. 27-07-12, 15:03
  15. 26-07-12, 09:48
  16. 25-07-12, 11:15
  17. 25-07-12, 11:08
  18. 22-07-12, 14:29
  19. 22-07-12, 13:35
  20. 20-07-12, 06:36
  21. 15-07-12, 19:37
  22. 15-07-12, 16:38
  23. 15-07-12, 09:47
  24. 14-07-12, 20:47
  25. 14-07-12, 16:04
  26. 13-07-12, 12:02
  27. 09-07-12, 11:31
  28. 06-07-12, 22:25
  29. 06-07-12, 08:25
  30. 29-06-12, 14:35
  31. 29-06-12, 09:56
  32. 29-06-12, 00:14
  33. 28-06-12, 19:58
  34. 26-06-12, 01:06
  35. 22-06-12, 22:59
  36. 22-06-12, 07:36
  37. 13-06-12, 23:30
  38. 07-06-12, 17:38
  39. 04-06-12, 22:33
  40. 29-05-12, 22:13
  41. 24-05-12, 11:58
  42. 23-05-12, 19:28
  43. 19-05-12, 17:55
  44. 13-05-12, 20:20
  45. 13-05-12, 12:00
  46. 06-05-12, 09:22
  47. 27-04-12, 18:44
  48. 26-04-12, 17:09
  49. 26-04-12, 10:54
  50. 24-04-12, 11:43

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy