CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

TabHost

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 86 volte in 21 Posts
    Predefinito

    TabHost

    Salve ho un problema , ho creato tre tab di cui uno quando viene premuto deve lanciare una activity vi posto il codice :

    final TabHost mTabHost = getTabHost();
    mTabHost.addTab(mTabHost.newTabSpec("Home").setInd icator("Home").setContent(new Intent(this , fotoActivity.class)));
    mTabHost.addTab(mTabHost.newTabSpec("e").setIndica tor("e").setContent(R.id.textview1));
    mTabHost.addTab(mTabHost.newTabSpec("S").setIndica tor("S").setContent(R.id.textview1));
    mTabHost.setCurrentTab(0);

    la classe estende la TabAcitivity . quando lancio l'emulatore mi dice che non pu eseguire il programma e mi dice che l'errore sta nell'intent del primo tab . Come poso risolvere ?? grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    se hai fatto un copia incolla l'errore sta qui!

    final TabHost mTabHost = getTabHost();
    mTabHost.addTab(mTabHost.newTabSpec("Home").setIndhaimessounospazioicator("Home").setContent(new Intent(this , fotoActivity.class)));
    mTabHost.addTab(mTabHost.newTabSpec("e").setIndica tor("e").setContent(R.id.textview1));
    mTabHost.addTab(mTabHost.newTabSpec("S").setIndica tor("S").setContent(R.id.textview1));
    mTabHost.setCurrentTab(0);
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 86 volte in 21 Posts
    Predefinito

    grazie ma nn quello l errore altrimenti sarebbe stato un errore di sintassi e non di esecuzione.

  5. #4
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,368
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    passa il log please .. che cosi si lavora un pochino ad occhio

    Twitter @veke87

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 86 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quando lancio l'emulatore alla partenza del programma mi dice che non lo pu avviare , mentre se tolgo dentro a setContent l'Intent il programma parte.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao, hai aggiunto l'activity nel mainfest.xml? con Eclipse c' il tool apposta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy