CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 39 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
Discussione:

Problema Plug-In con ECLIPSE

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema Plug-In con ECLIPSE

    salve,

    ho scaricato Eclipse e l'SDK di android, ma quando vado ad istallarlo seguendo la guida disponibile sul sito di android, dopo aver cliccato Finish nella prima schermata, alla selezione della checkbox mi impossibilita a continuare dandomi il messaggio di errore

    Android Development Tools (0.8.0.v200809220836-110569) requires plug-in "org.eclipse.core.filesystem".

    questo si verifica sia inserendo come New Remote Site l'indirizzo presente nella guida, sia inserendo come New Archivied Site il file RAR "ADT 0.8" scaricato dal sito...

    Why??

    Precisamente faccio girare la mia copia di ECLIPSE 3.1.2 su Windows XP SP2!

    Thank You!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    il plugin si installa cos:

    fai Help>SoftwareUpdate>AvaibleSoftware e clicca ADD SITE. Inserisci http://dl-ssl.google.com/android/eclipse/ (se ti da errore sull'https tranquillo, normale), poi sulla sinistra apri il sottomenu di "http://dl-ssl.google.com/android/eclipse/", e installa i "Developer Tools".
    A quel punto vai su Window>Preferences>Android e scegli il percorso in cui hai salvato l'sdk.

    ora puoi creare un nuovo "Android project" e scrivere tutto il codice che vuoi : )


    ps: io scrivo parlando di eclipse ganymede 3.4.1 su gnu/linux debian 64bit. comunque dovrebbe essere lo stesso su windows.. ah..aggiorna la tua versione va!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Avevo installato il mio eclipse in una versione vecchia per motivi universitari, e avevo aggiunto le funzionalit di apache ant e JacORB... speravo di far funzionare SDK di android sotto quella versione

    Ho tagliato la testa al toro e ho istallato Ganymede J2EE.
    Adesso dovrebbe andare!

    Grazie Infinite

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    fammi sapere se funziona! ah, quello di aggiornare era solo un consiglio, non so se magari funziona anche sulla 3.1.2 .
    e comunque, puoi tenerle entrambe, tanto alla fin fine solo una directory (almeno credo sia cos anche su windows)!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok con Ganymede il problema non si pone e va tutto liscio come l'olio!

    Per scrupolo di coscienza ho tenuto entrambe le versioni

    Thanks!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salve a tutti,dopo aver scaricato dai siti dei produttori l'ultima versione di eclipse (eclipse-jee-ganymede-SR2-win32.zip) e l'sdk di android per eclipse (android-sdk-windows-1.5_r1),seguendo la guida ho cercato di eseguire qualche programma ma anche il banalissimo hello word non funziona mi riporta un errore dopo avermi chiesto il device per eseguirlo e quindi la console scrive:

    [2009-05-04 21:54:44 - HelloAndroid] Android Launch!
    [2009-05-04 21:54:44 - HelloAndroid] adb is running normally.
    [2009-05-04 21:54:44 - HelloAndroid] Performing com.example.helloandroid.HelloAndroid activity launch
    [2009-05-04 21:54:54 - HelloAndroid] Launch canceled!


    non s quale sia il problema (penso che devo settare l'emulatore) .....
    lo stesso emulatore non parte neanche con l'eseguibile lanciandolo al di fuori di eclipse (emulator.exe)

    aiutatemi please

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salve a tutti,dopo aver scaricato dai siti dei produttori l'ultima versione di eclipse (eclipse-jee-ganymede-SR2-win32.zip) e l'sdk di android per eclipse (android-sdk-windows-1.5_r1),seguendo la guida ho cercato di eseguire qualche programma ma anche il banalissimo hello word non funziona mi riporta un errore dopo avermi chiesto il device per eseguirlo e quindi la console scrive:

    [2009-05-04 21:54:44 - HelloAndroid] Android Launch!
    [2009-05-04 21:54:44 - HelloAndroid] adb is running normally.
    [2009-05-04 21:54:44 - HelloAndroid] Performing com.example.helloandroid.HelloAndroid activity launch
    [2009-05-04 21:54:54 - HelloAndroid] Launch canceled!


    non s quale sia il problema (penso che devo settare l'emulatore) .....
    lo stesso emulatore non parte neanche con l'eseguibile lanciandolo al di fuori di eclipse (emulator.exe)

    aiutatemi please

  9. Il seguente Utente ha ringraziato luca per il post:

    robygt (05-03-14)

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per caso all'avvio nei log ti notifica un "error 1" per la mancanza di ADV? (scusami ma non ricordo il log d'errore per esatto...)
    se cosi' sto avendo lo stesso problema dopo aver installato l'sdk 1.5, e sto cercando una soluzione, (molti siti mi dicono di impostare l'adv... facile a dirsi ) appena vengo a capo di qlk ti avviso!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Jenjis per il post:

    dado72 (28-02-14)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho risolto penso sia un problema dell'emulatore per la versione 1.5

    ora funziona tutto o almeno sembra non devi impostare l'adv ma devi impostare manuale ed mandare in esecuzione l'emulatore che poi devi selezionare prima di fare il run su eclips

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca Visualizza il messaggio
    ho risolto penso sia un problema dell'emulatore per la versione 1.5

    ora funziona tutto o almeno sembra non devi impostare l'adv ma devi impostare manuale ed mandare in esecuzione l'emulatore che poi devi selezionare prima di fare il run su eclips
    ma non hai creato un avd?

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Prolemi con il plug in di android
    Da bumbe86 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-01-10, 16:49
  2. Problema con Eclipse
    Da c1rcu1tburn3r nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 09-10-09, 16:52
  3. controlli activex e plug-in
    Da andreasaccari nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-09-09, 11:32
  4. Problema primo avvio eclipse con plugin androide
    Da misterade nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 19-07-09, 11:34
  5. Installazione javaCC su eclipse SDK
    Da alessia86 nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 17-04-09, 04:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy