CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

ScrollView

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Ivrea
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ScrollView

    Ciao a tutti,
    volevo sapere se io un layout-->

    <ScrollView
    android:layout_height="match_parent"
    android:layout_width="match_parent"
    android:orientation="vertical">

    <TableLayout android:id="@+id/tbl_"
    android:orientation="horizontal"
    android:layout_height="match_parent"
    android:layout_width="match_parent"
    android:background="@color/white">
    </TableLayout>

    </ScrollView>


    e la mia 'tbl_' ha in verticale gli orari della giornata da 00.00 a 23.00,
    Ŕ possibile visualizzare all'apertura dell'activity la porzione di 'tbl_' dalle 08.00 alle 17.00?

    Quando apro di default vedo dalle 00.00 alle 08.00 e poi con la scroll vado gi¨, ma la mia necessitÓ Ŕ vedere da subito gli orari della giornata.
    Soluzioni?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    zon
    zon non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di zon


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Alessandria
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    potresti usare row8.requestFocus(); si quella che rappresenta le 8 in modo che diventa focused...
    se non funziona Ŕ perchŔ prima devi chiamare row8.setFocusable(true); row8.setFocusableInTouchMode(true);
    sarebbe meglio ancora se nella row tu avessi anche degli editText... in quel caso il requestFocus() chiamalo su quello che da un effetto molto piu "naturale"!

    Ringrazia con il tasto thanks chi ti Ŕ stato utile!

    Se usi una bella app gratis ringrazia lo sviluppatore con un click sulla publicitÓ.

    Ŕ solo buona educazione!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato zon per il post:

    genty (13-01-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy