CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Correzione applicazione per tesi ingegneria Informatica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di identikit1987


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Correzione applicazione per tesi ingegneria Informatica

    Salve a tutti ragazzi sto per lurearmi in ingegneria informatica è come tirocinio ho deciso di seguire una materia dedicata allo sviluppo di applicazioni android, e mi è stato assegnato un progetto o meglio un applicazione già sviluppata ma che ha parecchi bug e che io devo riuscire a coreggere. tuttavia la ppratica è completamente diversa dalla teoria come ben si sa. Il mio professore mi ha detto di eseguire il debug sul cell e uilizzando i break-point andare a vedere dove si blocca l'applicazione passo passo. Io come cellulare ho un Galaxy Nexus e sono riuscito a configurarlo per il debug e tutto.Ma non riesco ad andare avanti cioè, l'applicazione è costituita da diverse activity e layout e non riesco a ben capire qual'è la prima activity che viene eseguita e come funziona la finestra del debug. Potete aiutarmi???

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Rivoli
    Messaggi
    426

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Ciao, identikit1987.

    Sapere qual è la prima activity che viene eseguita, è abbastanza facile.
    Apri il file AndroidManifest.xml
    Cerca la stringa "<action android:name="android.intent.action.MAIN" />"
    L'activity che viene eseguita per prima, è quella giusto sopra questa stringa

    Se poi vuoi aiuto per il debug, dovresti prima riuscire a individuare i punti in cui l'applicazione si blocca.
    Sai ricreare una situazione per far bloccare l'applicazione?

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di identikit1987


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheCopacabanaMan Visualizza il messaggio
    Ciao, identikit1987.

    Sapere qual è la prima activity che viene eseguita, è abbastanza facile.
    Apri il file AndroidManifest.xml
    Cerca la stringa "<action android:name="android.intent.action.MAIN" />"
    L'activity che viene eseguita per prima, è quella giusto sopra questa stringa

    Se poi vuoi aiuto per il debug, dovresti prima riuscire a individuare i punti in cui l'applicazione si blocca.
    Sai ricreare una situazione per far bloccare l'applicazione?
    No purtroppo no, non sono molto pratico con eclipse, sto cercando di capirlo ma non mi è molto chiaro se potresti darmi una mano???
    Comunque ho individuato l'activity che viene eseguita per prima.

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Rivoli
    Messaggi
    426

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da identikit1987 Visualizza il messaggio
    No purtroppo no
    "no" che cosa? Non sai ricreare una situazione in cui si blocca?

    Cioè non conosci una sequenza di tasti, una voce di menu, o qualcos'altro, che fa bloccare l'applicazione?

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di identikit1987


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si questo si, praticamente l'applicazione dovrebbe sfruttare il gps e campiona le posizioni in un certo intervallo di tempo e successivamente visualizza le posizioni occupate.Per farti capire praticamente puoi selezionare un campo di calcio o di tennis un tempo di campionamento e praticamente una volta attiva registra i tuoi movimenti mentre corri o cammini e successivamente la traccia sul campo di calcio o di tennis.
    L'applicazione si blocca già nella seconda activity perchè inizialmente deve acquisire tre posizioni iniziali ma mi dice sempre gps non pronto.
    Non so magari se hai msn t posso spiegare meglio.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Rivoli
    Messaggi
    426

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Niente msn qui in ufficio.
    Possiamo fare un TeamViewer

    Ti va?

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Rivoli
    Messaggi
    426

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Beeeesta! Il tuo prog era pieno di errori!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato TheCopacabanaMan per il post:

    identikit1987 (05-07-13)

  10. #8
    Baby Droid L'avatar di identikit1987


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheCopacabanaMan Visualizza il messaggio
    Beeeesta! Il tuo prog era pieno di errori!
    Grazie 1000 hai ragione purtroppo non l ho fatto io...cmq ancora non sono finiti perchè non appena faccio mostra si riblocca nuovamente.

  11. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Rivoli
    Messaggi
    426

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Ciao. Scusami, sono al telefono...
    Appena concludo, se vuoi, ri-facciamo una sessione di TeamViewer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy