CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ciciolo con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Salvare info in DB SqlLite

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Chry1911


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    100
    Smartphone
    Samsung galaxy note II

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salvare info in DB SqlLite

    Buongiorno amici sto facendo un'app interessante

    praticamente devo scannerizzare in giro gli access point disponibili....sono arrivato a tal punto che la mia app lo fa solo che come faccio a salvare le info che trovo??

    vi mostro quello che fa la mia app in foto, quelle sono le info che voglio salvare in un db

    https://www.dropbox.com/s/uq9d4nl08f...%2002%2045.jpg

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Spero che metti a disposizione i sorgenti, cmq se riesci a visualizzare i dati come stringhe per esempio, basta fare delle query di inserimento in SQLite interno ad android e quindi hai tutti i dati salvati. Wardriving???

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Chry1911


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    100
    Smartphone
    Samsung galaxy note II

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xerxes Visualizza il messaggio
    Spero che metti a disposizione i sorgenti, cmq se riesci a visualizzare i dati come stringhe per esempio, basta fare delle query di inserimento in SQLite interno ad android e quindi hai tutti i dati salvati. Wardriving???
    si se vuoi ti metto la classe che trova l'hotspot cmq salvo tutto come stringa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy