CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 39 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

autoconnect su reti wifi libere

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Question

    autoconnect su reti wifi libere

    Android avvisa tramite notifica quando c' una rete wifi libera disponibile, no?
    Esiste un programma che fa in modo che si colleghi in automatico a queste reti appena le trova?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Aster


    Registrato dal
    Sep 2010
    Localit
    Asteroide disperso nella galassia
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    una volta registrato il telefono a una wifi "aperta", ogni volta che sei a tiro il cellulare si collega automaticamente

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio x la risposta. gi sapevo questo cmq... A me servirebbe un prog che tenti di collegarsi anche senza che lo si debba fare manualmente la prima volta. sarebbe interessante eheh!

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    791

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si interesserebbe anche a me, ma cosa ancor pi sensata sarebbe che facesse un test della connessione x verificare se effettivamente ha accesso ad internet o meno... c' un app per questo?

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    791

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Nessuno conosce un app del genere? Eppure i nokia lo fanno di default.. Bo..

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Ultima modifica di BigBlack; 01-03-11 alle 15:47

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    WeFi proprio l'applicazione che stai cercando.

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    791

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ma su wefi devi escludere le reti che nn funzionano... altrimenti si connette anche a quelle dei palmari dei bar, se nn ricordo male...

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    WeFi si collega automaticamente alle altre reti indicate come "pubbliche e funzionanti" da altri che sono gi passati di l e si sono collegati a tali reti tramite WeFi, oppure reti gratuite nuove (previa verifica se la connessione a internet funziona)
    Mi sembrava quello che chiedeva l'iniziatore del topic.

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    791

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ok allora adesso la riprovo. Poi vi dico thanx

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    791

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Mi mette in ginocchio il cell... nn pu essere 0_0 l'ho tenuto un paio di giorni ma nn ho avuto modo di vedere se funzionava per, ora che ci penso, mi sono ritrovato aggiunte in memoria reti che richiedevano il login, quindi secondo me nn funziona... bo

    Sent from my Milestone using Tapatalk

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy