CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

bluetooh, e contatti sim e cell

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    bluetooh, e contatti sim e cell

    ciao a tutti , io trovo che a questo bellissimo sstema operativa manca il discorso dello scambio dati via bt. e una cosa importantissima passare i contatti non solo dalla sim al cell ma dal cell alla sim , anche se puo' sembrare stupido ma a me è successo con iphone di perdere molti numeri perchè non ha questa funzione , anche si può sincronizzare con windows ciao a tutti, e grazie, ps . non so se qualcuno ha avuto il mio stesso pensiero comunque ben venga :

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A che serve? Si sincronizza con i server google, quindi HAI SEMPRE i tuoi numeri di telefono

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    esiste un programma si chiama contact2sim! scaricalo!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Ciocca86 per il post:

    ono1971 (02-09-09)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie 1000 per l'info

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E invece per scambiare dati tramite bt con altri tl usando l'hero??esiste un programma???un mio amico ha magic e con l'ausilio di un prpgramma ha risolto il problema..ciao e grazie

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amedeo Visualizza il messaggio
    E invece per scambiare dati tramite bt con altri tl usando l'hero??esiste un programma???un mio amico ha magic e con l'ausilio di un prpgramma ha risolto il problema..ciao e grazie
    Bluex ma si paga oppure Androbex questa è gratuita se non ricordo male.

    Ciauu
    Ultima modifica di daniel; 26-09-09 alle 15:29

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daniel Visualizza il messaggio
    Bluex ma si paga oppure Androbex questa è gratuita se non ricordo male.

    Ciauu
    Grazie per la risp..
    Però mi hanno detto che con l'hero non funziona...e sinceramente non capisco il motivo...
    Con megic bluex funziona benissimo...

Discussioni simili

  1. consiglio cell
    Da assolutamentekenzo nel forum Android Cafè
    Risposte: 44
    Ultimo messaggio: 05-02-10, 13:36
  2. info backup cell
    Da puntino nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28-01-10, 19:02
  3. i cell di android
    Da maspiridi nel forum Android Cafè
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 17-06-09, 19:35
  4. cell bloccato
    Da giucip nel forum HTC Magic
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 20-05-09, 17:06

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy