CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Riavvio

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Riavvio

    Ciao ragazzi, ho installato oggi la cyanogen mod 7.o su questo cellulare, ma mi si riavvia sempre. Si accende con la scritta Samsung e poi android e si riavvia cosi' all'infinito. Ho installato piu volte il tutto correttamente ma senza risulatati.. Aiutatemi?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mario69


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefirst Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ho installato oggi la cyanogen mod 7.o su questo cellulare, ma mi si riavvia sempre. Si accende con la scritta Samsung e poi android e si riavvia cosi' all'infinito. Ho installato piu volte il tutto correttamente ma senza risulatati.. Aiutatemi?
    hai eseguito i wipe prima di riavviare?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho eseguito il wipe e poi ho installato il tutto. Ma mi si riavvia solo

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di mario69


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefirst Visualizza il messaggio
    Ho eseguito il wipe e poi ho installato il tutto. Ma mi si riavvia solo
    i wipe vanno eseguiti prima del riavvio e non prima di installare la rom. riprova.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mario69 Visualizza il messaggio
    i wipe vanno eseguiti prima del riavvio e non prima di installare la rom. riprova.

    Quindi io avvio odin e metto sul cell la ricovery, effettuo il wipe della memoria installo e poi devo rieseguire tutti i wipe anche qll della formattazione?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di mario69


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefirst Visualizza il messaggio
    Quindi io avvio odin e metto sul cell la ricovery, effettuo il wipe della memoria installo e poi devo rieseguire tutti i wipe anche qll della formattazione?
    devi eseguire i wipe prima del riavvio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy