CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Alcuni problemi di cyanogenmod sul mio gt i 5500

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [PROBLEMA] Alcuni problemi di cyanogenmod sul mio gt i 5500

    Salve a tutti spero che qualcuno di voi mi possa aiutare.
    Ho da poco fatto il passaggio da cyanogen mod 7 a cyanogen mod 9 (versione 9-20121121-MADTEAM-galaxy5) però ho riscontrato alcuni problemi.
    Non riesco a spostare le app dalla memoria interna alla sd. Precisamente mi dice: Impossibile spostare l'applicazione.
    Un altro problema è che non mi fa installare nuove applicazioni.
    Ad esempio sto tentando di installare whatsapp e mi dice: Impossibile installare nell'archivio USB o sulla scheda SD.
    Ho provato a cancellare il file temporaneo ”smdl2tmp1.asec” nella cartella ./sdcard/.android_secure e anche in un'altra, ma questo file non è presente.
    Ho provato a formattare l'sd ma non funziona ugualmente. Ho provato a smontare l'sd, tentare di installare whatsapp ma mi dice: Impossibile installare l'applicazione nel percorso predefinito.
    Lo spazio nella memoria interna è di 55MB, nella scheda sd ci sono 800 MB liberi, quindi non ci sono problemi di scarsa memoria.
    L'ultimo problema (e menumale..) è che non mi funziona il tool che trascrive ciò che dico in testo, cosa utilissima che funzionava su cyanogen mod 7.
    E' il tool che si attiva premendo il tasto con l'icona di un microfono accanto al tasto spazio nella tastiera.

    Premetto che ho già letto alcuni topic in questo forum in cui si parlava dei miei stessi problemi, ma seguendo le procedure descritte non sono riuscito a sistemare nulla =/
    Qualcuno saprebbe aiutarmi?
    Grazie anticipatamente per le risposte
    Ultima modifica di asus9550; 24-11-12 alle 12:57

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto, per quanto mi riguarda si può chiudere, grazie a tutti

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Lucabest98


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    152
    Smartphone
    LG Optimus One

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Potresti specificare in che modo hai risolto. Potrebbe essere utile a tutti!


    Inviato dal mio GT-I5500 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho il tuo stesso problema potresti spiegarmi come hai fatto a risolverlo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy