CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 60
Discussione:

[INFO] Thread Aggiornamenti Ufficiali A3 2016 [SM-A310F] (LEGGERE IL PRIMO POST)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Grazie x la risposta Mirkett0.
    In realtÓ non sono ancora in possesso di questo A3, ma sto sondando il terreno
    per non andare OT magari far˛ altre domande nel thread giusto.

  2.  
  3. #32
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    2,828

    Ringraziamenti
    583
    Ringraziato 1,010 volte in 785 Posts
    Predefinito

    Fai bene io sono sempre "In zona", ti risponder˛ volentieri se posso

    Inviato dal mio SM-A510F
    Ultima modifica di Mirkett0; 20-10-16 alle 16:24
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito tasto ;D

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    aggiornato ieri anche io, tramite Odin.
    nessun problema da segnalare al momento...durata batteria uguale a prima (mi sono assestato sulle 4H di schermo acceso)

  5. Il seguente Utente ha ringraziato AleSpi72 per il post:

    Mirkett0 (20-10-16)

  6. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ieri ho fatto aggiornamento a Marshmallow del mio A3 2016. Ora impostando come impostazione blocco schermo il segno mi fa fare anche il trascinamento prima. ╚ normale sta cosa o ci sono soluzioni?
    Grazie

  7. #35
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,315
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    666
    Ringraziato 4,172 volte in 3,595 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tigre652 Visualizza il messaggio
    Ieri ho fatto aggiornamento a Marshmallow del mio A3 2016. Ora impostando come impostazione blocco schermo il segno mi fa fare anche il trascinamento prima. ╚ normale sta cosa o ci sono soluzioni?
    Grazie
    sposto nel thread dedicato ove andava posta la domanda senza aprire nuovi thread...
    Spoiler:

  8. #36
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    2,828

    Ringraziamenti
    583
    Ringraziato 1,010 volte in 785 Posts
    Predefinito

    Prova a mettere "Nessuno" come segno di sblocco, e vedi come ti fa sbloccare.

    Inviato dal mio SM-A510F
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito tasto ;D

  9. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mirkett0 Visualizza il messaggio
    Prova a mettere "Nessuno" come segno di sblocco, e vedi come ti fa sbloccare.

    Inviato dal mio SM-A510F
    Se metto NESSUNO o TRASCINAMENTO, si comporta normalmente
    Se metto Segno, PIN o PSW, prima devo trasscinare e poi eseguire il sistema di sicrezza scelto.
    Tutto ci˛ solo dopo aggiornamento a Marshmallow. Unica anormalitÓ che ho.

  10. #38
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    2,828

    Ringraziamenti
    583
    Ringraziato 1,010 volte in 785 Posts
    Predefinito

    Non saprei...prova ad installare app di terze parti che sostituisca la lockscreen, ma usi qualche minuto e poi la disinstalli, chissÓ "sblocca" la normale attivitÓ della lockscreen stock. Sono cose per cui non c'Ŕ una soluzione diretta purtroppo.

    Usi Nova o sei stock?

    Inviato dal mio SM-A510F
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito tasto ;D

  11. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    primo problemino con Android 6 la radio Fm, non mi parte piu. a voi funziona ?

  12. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Stock firmware

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy