CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gabricco con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 38 su 38
Discussione:

Thread Samsung Galaxy A3 2016 duos [SM-A310F / DS](CHIEDETE QUI)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Me ne erano successi che non riuscivi ad uscire da in download mode, per avevano la batteria estraibile e bastava togliere e rimettere. .. prima dei flash riuscivi?
    Te lo riconosce solo n download?
    Prima lo riconosceva?
    Comunque driver e kies sono un po ostici.. a volte su certi pc ti fanno tribulare....



    Inviato dal mio SM-G900FD utilizzando Tapatalk
    Non saprei dirti prima perch non l'ho mai fatto.
    Per quanto riguarda il riconoscimento dal computer, attivo dallo smartphone il thetering USB, il computer installa automaticamente i driver, tutto sembrerebbe a posto (quando connetto lo smartphone via usb al computer, il computer emette il rumorino e tutto) ma quando vado su computer lo smartphone non appare.
    Ultima modifica di addoo; 18-09-16 alle 16:56

  2.  
  3. #32
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,291
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 4,169 volte in 3,592 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da addoo Visualizza il messaggio
    Non saprei dirti prima perch non l'ho mai fatto.
    Per quanto riguarda il riconoscimento dal computer, attivo dallo smartphone il thetering USB, il computer installa automaticamente i driver, tutto sembrerebbe a posto ma quando vado su computer lo smartphone non appare.
    Io avevo inteso il riconoscimento dello smartphone per vedere i file...
    Per il tethering usb non ho mai provato. .. uso sempre quello wifi....
    Spoiler:

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Io avevo inteso il riconoscimento dello smartphone per vedere i file...
    Per il tethering usb non ho mai provato. .. uso sempre quello wifi....

    s, il riconoscimento dello smartphone per vedere i file...proprio quello. non riesco.

    aggiornamento: risolto. su impostazioni, configurazione USB ho messo PTP (picture transfer protocol)

  5. #34
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,291
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 4,169 volte in 3,592 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da addoo Visualizza il messaggio
    s, il riconoscimento dello smartphone per vedere i file...proprio quello. non riesco.

    aggiornamento: risolto. su impostazioni, configurazione USB ho messo PTP (picture transfer protocol)
    Ok perfetto!!!

    Inviato dal mio SM-G900FD utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate,
    e per fare il root del dualsim?

    Io ho avuto e rootato un mono sim con CF-Auto-Root
    ma sul sito chainfire.eu lo riportano per la banda base LMY47X.A310FXXU1APB7

    Il mio A3 2016 dual sim arriva dagli emirati arabi ed aggiornato all'ultima versione firmware Android 6.0.1

    Phone Samsung Galaxy A3 (2016)
    Model SM-A310F
    PDA Version A310FXXU2BPH3
    CSC Version A310FOJV2BPH2
    PHONE Version A310FXXU2BPG6
    Region XSG
    Country United Arab Emirates
    Build Date 12.08.2016
    Changelist 8581216
    OS Marshmallow
    OS Version 6.0.1


    Secondo voi posso usare lo stesso metodo e lo stesso file CF-Auto-Root?

    Grazie

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freder Visualizza il messaggio
    Scusate,
    e per fare il root del dualsim?

    Io ho avuto e rootato un mono sim con CF-Auto-Root
    ma sul sito chainfire.eu lo riportano per la banda base LMY47X.A310FXXU1APB7

    Il mio A3 2016 dual sim arriva dagli emirati arabi ed aggiornato all'ultima versione firmware Android 6.0.1

    Phone Samsung Galaxy A3 (2016)
    Model SM-A310F
    PDA Version A310FXXU2BPH3
    CSC Version A310FOJV2BPH2
    PHONE Version A310FXXU2BPG6
    Region XSG
    Country United Arab Emirates
    Build Date 12.08.2016
    Changelist 8581216
    OS Marshmallow
    OS Version 6.0.1


    Secondo voi posso usare lo stesso metodo e lo stesso file CF-Auto-Root?

    Grazie
    Non ho capito cosa vuoi fare. se puo aiutarti io posso dirti che ho flashato il firmware tedesco per far ritornare le lingue europee. Ma forse tu stai parlando di rootare il telefono. cosa che io non ho mai fatto!

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si li ho capito.
    Io vorrei invece rootarlo e ho letto che a qualcuno si bloccato.
    Vorrei sapere se lo stesso metodo usato per il mono sim va bene anche per il duos.

    Grazie

  9. #38
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti, io avrei intenzione di acquistarlo questo in versione dual sim, ma oltre a non riuscire a trovarlo se non in un solo sito, mi sembra di capire che chi lo ha preso non ha trovato la lingua italiana, ed essendo io del tutto impedito nella smanettare sui cellulari, non ho speranze di trovarlo facilmente e gi pronto all'uso?

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy