CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

[ GUIDA ] FLASHARE FIRMWARE STOCK con ODIN su GALAXY SERIE A3 2017

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,618
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    784
    Ringraziato 4,275 volte in 3,665 Posts
    Predefinito

    FLASHARE FIRMWARE STOCK CON ODIN SU GALAXY SERIE A3 2017


    La procedura è quella che possiamo usare per flashare i firmware stock a 4 file anche su altri samsung Galaxy...

    ATTENZIONE: UNA VOLTA AGGIORNATO AD ANDROID N, CON ODIN NON E' PIU' POSSIBILE FARE IL DOWNGRADE....
    pare che al momento sia possibile farlo con il ripristino di emergenza da Smart_Switch_PC (ma non l' ho provato sdi persona)....


    Premetto che con la seguente procedura si invalida la garanzia (uso di odin), ma, nella maggior parte dei casi, si può poi ripristinare riflashando il firmware stock della nazione/brand iniziali...

    Il flash del file CSC_..._A320F..... esegue i wipe e quindi si perdono tutti i propri file, app, ecc (sd e sim escluse), mentre , se si vogliono evitare i wipe in automatico, usare HOME_CSC_..._A320F.....


    Per la versione di odin si può usare odin v3.11.1.zip o versione superiore scaricata dalla rete...

    Prima di cominciare consiglio vivamente, oltre al backup, di segnarsi il firmware attuale (i tre codici che si ottengono da tastiera digitando *#1234#) e il brand/nazione... (dalla recovery stock segnarsi le tre lettere maiuscole scritte dopo Applied the CSC-code : ___ oppure seguire https://www.androidiani.com/forum/sa...rio-a510f.html... la guida completa by @Varioflex)

    Per l' SM-A320FL, scaricare lo stock firmware da https://www.sammobile.com/firmwares/...017/SM-A320FL/, oppure da https://samsung-firmware.org/model/SM-A320FL/ (il sito viene segnalato come malware, ma non da problemi) oppure da Firmware archive | Samsung Updates (non richiede registrazioni).....

    Per l' SM-A320F, scaricare lo stock firmware da https://www.sammobile.com/firmwares/...2017/SM-A320F/, oppure da https://samsung-firmware.org/model/SM-A320F/ (il sito viene segnalato come malware, ma non da problemi) oppure da Firmware archive | Samsung Updates (non richiede registrazioni).....

    Estrarre in una cartella il contenuto di ODIN.zip e il contenuto dello zip del firmware .

    Sul pc bisogna già aver installato il kies (o comunque i driver del samsung qui o qui...)... a questo punto, con gestione attività, dobbiamo chiudere kies e tutti i processi aperti da lui (che riportano appunto la scritta kies) e siamo pronti . Il telefono deve avere la batteria carica e, se il pc è un portatile, con batteria carica da tamponare un eventuale mancanza di corrente che potrebbe provocare seri problemi al nostro smartphone ...

    Spegnere il telefono e riavviare in download mode (premere contemporaneamente vol giù + home + power fino all' accensione e confermare richiesta)...
    Aprire Odin sul pc , selezionare Bl e dare il percorso del fie BL_A320F..., selezionare Ap e dare il percorso del fie AP_A320F... (e attendere pazientemente), selezionare Cp e dare il percorso del fie CP_A320F..., selezionare Csc e dare il percorso del fie CSC_..._A320F..... o HOME_CSC_..._A320F...... (a seconda se si vogliono fare i wipe automaticamente o no).flag su auto reboot , f. reset time e niente altro ...
    Collegare il telefono in dowload mode, aspettare che sia stato visto (segna la porta com rilevata e aggiunge added nei messaggi) e dare start, aspettare che appaia la scritta verde pass e il telefono si riavvia e a questo punto possiamo scollegarlo...

    Se qualcosa dovesse andare male durante il flash, premere a lungo volume giù e power finchè si spegne, poi premere subito i 3 tasti per mandarlo in download mode e ripetere il flash...
    Ultima modifica di jonn; 27-08-17 alle 02:03
    Spoiler:

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato jonn per il post:

    fabriano (25-08-19),Mirkett0 (28-05-17),ms68 (28-12-17),scubarazor (08-06-17)

  3.  
  4. #2
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,828

    Ringraziamenti
    583
    Ringraziato 1,010 volte in 785 Posts
    Predefinito

    Riservato...

    Inviato dal mio SM-A510F usando Androidiani App
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito tasto ;D

  5. #3
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,618
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    784
    Ringraziato 4,275 volte in 3,665 Posts
    Predefinito

    Riservo.....

    Inviato dal mio SM-G900FD utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di TwoMinds


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16
    Smartphone
    GT-I9070, Moto E (2014), Mi4C

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao. Usando Odin 3.12.2 ho fatto il downgrade si un SM-A320FL da A320FLXXU1BQI4 (Nougat) a A320FLXXU1AQD2 (Marshmallow) seguendo la guida e selezionando in più "Re-Partition" nella tab delle opzioni.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Innanzitutto ringrazio Jonn x la guida chiara e dettagliata.
    Sto pensando di flashare il mio A320-FL marchiato vodafone caricando il firmware nobrand, la mia intenzione è di piallare completamente il tel e installare la ROM da zero.
    Seguendo questa guida elimino del tutto la precedente ROM?

  8. #6
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,618
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    784
    Ringraziato 4,275 volte in 3,665 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriano Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Innanzitutto ringrazio Jonn x la guida chiara e dettagliata.
    Sto pensando di flashare il mio A320-FL marchiato vodafone caricando il firmware nobrand, la mia intenzione è di piallare completamente il tel e installare la ROM da zero.
    Seguendo questa guida elimino del tutto la precedente ROM?
    ciao..
    se usi il file CSC_..._A320F.....dovrebbe cancellare tutti i dati...
    Spoiler:

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok perfetttto!!
    ne approfitto x porre un altra domanda...nelle opzioni hai detto di flagare solo AUTO REBOOT e F.RESET TIME però ho visto che altre guide consigliano di attivare anche RE-PARTITION. Tu cosa ne pensi? e sopratutto a cosa serve questa opzione??

  10. #8
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,618
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    784
    Ringraziato 4,275 volte in 3,665 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriano Visualizza il messaggio
    ok perfetttto!!
    ne approfitto x porre un altra domanda...nelle opzioni hai detto di flagare solo AUTO REBOOT e F.RESET TIME però ho visto che altre guide consigliano di attivare anche RE-PARTITION. Tu cosa ne pensi? e sopratutto a cosa serve questa opzione??
    ho notato che a volte con il file .pit, si flagga da solo, altre no... a volte permette il ripartizionamento, altre non è necessario la spunta...
    comunque incomincia a provare senza spunta, poi se non risolvi , prova con....
    Spoiler:

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti...

    Non riesco a scaricare il firmware dai link che ci sono sopra.... i primi due mi fa iscrivere ma mi da problemi con il log in e non riesco a scaricare, il secondo mi chiede di iscrivermi come premium a pagamento e il terzo non esiste....

    Qualcuno sa dove posso reperire il Fireware???


    Grazie mille a tutti

    Edit:
    Niente... funziona... Chiedo scusa ma sinceramente non so cosa sia successo...

    Grazie lo stesso...
    Ultima modifica di jonn; 18-10-19 alle 18:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy