CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Volume suoneria

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Volume suoneria

    Salve, mia moglie ha un problema con il suo Galaxy A5:
    a volte smette di andare la suoneria e quando arriva una chiamata vibra e basta... ho provato a vedere il volume
    ma è al massimo e se vado sul cambio suoneria e ne seleziono un'altra ,non mi fa sentire niente.
    L'unico modo per far tornare la suoneria e riavviare il cellulare....

    Da che può dipendere...?

    Grazie mille a tutti in anticipo

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,604
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    766
    Ringraziato 4,270 volte in 3,663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andropo Visualizza il messaggio
    Salve, mia moglie ha un problema con il suo Galaxy A5:
    a volte smette di andare la suoneria e quando arriva una chiamata vibra e basta... ho provato a vedere il volume
    ma è al massimo e se vado sul cambio suoneria e ne seleziono un'altra ,non mi fa sentire niente.
    L'unico modo per far tornare la suoneria e riavviare il cellulare....

    Da che può dipendere...?

    Grazie mille a tutti in anticipo
    ciao...
    quale A5 hai? (versione 2015 o 2016?)....
    per la versione 2015, chiedi in https://www.androidiani.com/forum/sa...sm-a500fu.html... per la versione 2016, https://www.androidiani.com/forum/sa...o-modding.html...
    e comunque, se hai installato app che possano influire, da impostazioni, gestioene applcazioni, fai cancella dati e disinstalla..... se poi non risolvi, salvati tutto, fai un ripristino di fabbrica e testa sul pulito....

    qui chiudo...
    continua nel thread dedicato al tuo telefono ... (che ti ho linkato sopra)....
    Spoiler:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy