CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 96 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

[ AIUTI & INFO ] INFO, DUBBI, AIUTI in GENERALE (no modding) A72 [SM-A725F]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,668
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    817
    Ringraziato 4,287 volte in 3,673 Posts
    Lightbulb

    [ AIUTI & INFO ] INFO, DUBBI, AIUTI in GENERALE (no modding) A72 [SM-A725F]

    THREAD RISERVATO A DOMANDE, INFO, DUBBI, AIUTI IN GENERALE
    GALAXY A72 (SM-A725F)
    (no modding)


    Per qualunque tipo di domanda, info o piccolo dubbio chiedete pure qui (che non riguardi il modding), sarà più facile trovare una risposta ed eviteremo di affollare la sezione con domande thread ripetitivi....
    Ultima modifica di jonn; 03-05-21 alle 08:15

  2. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Steno1979 (23-09-21)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di Steno1979


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    171
    Smartphone
    GalaxyS5-Asus TrasformerTf300T

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 16 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao volevo chiedervi una cosa che mi sta facendo impazzire: quando collego una chiavetta USB tutto funziona,quando vado a collegare un Hdd esterno e pure Samsung da 1 TB non lo legge rimandando il messaggio "Impossibile commutare" ma come le chiavette si e gli HDd esterno No?
    Se qualcuno ha qualche idea prego di aiutarmi.
    Grazie buona giornata

    Dispositivi:
    Samsung S5 [OS Lineage]
    Asus TF300T [ROM][N 7.1.2] [ KatKiss - Nougatella #025 ]
    Hp Notebook 15-ac085nl

  5. #3
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,275
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,354
    Ringraziato 13,014 volte in 10,404 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Steno1979 Visualizza il messaggio
    Ciao volevo chiedervi una cosa che mi sta facendo impazzire: quando collego una chiavetta USB tutto funziona,quando vado a collegare un Hdd esterno e pure Samsung da 1 TB non lo legge rimandando il messaggio "Impossibile commutare" ma come le chiavette si e gli HDd esterno No?
    Se qualcuno ha qualche idea prego di aiutarmi.
    Grazie buona giornata
    Ciao! L'hardDisk esterno è alimentato?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #4
    Androidiano L'avatar di Steno1979


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    171
    Smartphone
    GalaxyS5-Asus TrasformerTf300T

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 16 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao! L'hardDisk esterno è alimentato?
    Ciao No non è autoalimento ma sempre funzionato anche con i box Android Tv.
    Non so perché con questo niente e tutti quelli che ho avuto funzionava.

    Dispositivi:
    Samsung S5 [OS Lineage]
    Asus TF300T [ROM][N 7.1.2] [ KatKiss - Nougatella #025 ]
    Hp Notebook 15-ac085nl

  7. #5
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,535
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,127
    Ringraziato 7,163 volte in 5,462 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Steno1979 Visualizza il messaggio
    Ciao No non è autoalimento ma sempre funzionato anche con i box Android Tv.
    Non so perché con questo niente e tutti quelli che ho avuto funzionava.
    Spesso il problema è la quantità di corrente richiesta dall'hard disk.

    Se troppa il cellulare non la eroga.

    inviato da Mi
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  8. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    DreamReaper (18-08-21)

  9. #6
    Androidiano L'avatar di Steno1979


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    171
    Smartphone
    GalaxyS5-Asus TrasformerTf300T

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 16 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Si d'accordo la corrente erogata ma l'hard disk è sempre stato letto perfino da un Huawei PSmart 2019 quindi non penso sia questo, piuttosto pensavo alla formattazione essendo tutti e due NTFS e non EXfat potrebbe essere questo credo io?

    Dispositivi:
    Samsung S5 [OS Lineage]
    Asus TF300T [ROM][N 7.1.2] [ KatKiss - Nougatella #025 ]
    Hp Notebook 15-ac085nl

  10. #7
    Androidiano L'avatar di Steno1979


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    171
    Smartphone
    GalaxyS5-Asus TrasformerTf300T

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 16 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Steno1979 Visualizza il messaggio
    Si d'accordo la corrente erogata ma l'hard disk è sempre stato letto perfino da un Huawei PSmart 2019 quindi non penso sia questo, piuttosto pensavo alla formattazione essendo tutti e due NTFS e non EXfat potrebbe essere questo credo io?
    Alla fine ho risolto formattando l'hard disk con EXFat
    Adesso tutto funziona e anche il Telefono lo legge bene.
    Risolto.


    Ciao a tutti oggi ho sperimentato un nuovo problema per me che ora sono senza PC.
    Io vorrei entrare in Recovery per fare un Hard Reset ma non riesco a entrare nella Recovery e guardando un pó di video in giro ho scoperto che dovrei collegare il telefono al pc e poi fare la combinazione di tasti Vol.+ Power.
    Qualcuno sa dirmi se posso entrare in Recovery senza un Pc.
    (Provato con cavo e caricatore ma niente e per disperazione anche collegandolo al Tv.��
    Ultima modifica di jonn; 23-09-21 alle 15:14

    Dispositivi:
    Samsung S5 [OS Lineage]
    Asus TF300T [ROM][N 7.1.2] [ KatKiss - Nougatella #025 ]
    Hp Notebook 15-ac085nl

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Steno1979 per il post:

    DreamReaper (23-09-21)

  12. #8
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,535
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,127
    Ringraziato 7,163 volte in 5,462 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Steno1979 Visualizza il messaggio
    Alla fine ho risolto formattando l'hard disk con EXFat
    Adesso tutto funziona e anche il Telefono lo legge bene.
    Risolto.


    Ciao a tutti oggi ho sperimentato un nuovo problema per me che ora sono senza PC.
    Io vorrei entrare in Recovery per fare un Hard Reset ma non riesco a entrare nella Recovery e guardando un pó di video in giro ho scoperto che dovrei collegare il telefono al pc e poi fare la combinazione di tasti Vol.+ Power.
    Qualcuno sa dirmi se posso entrare in Recovery senza un Pc.
    (Provato con cavo e caricatore ma niente e per disperazione anche collegandolo al Tv.��
    Non riesci ad avviare l'hard reset dal menu della rom ?

    inviato da Mi
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  13. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    Steno1979 (24-09-21)

  14. #9
    Androidiano L'avatar di Steno1979


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    171
    Smartphone
    GalaxyS5-Asus TrasformerTf300T

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 16 volte in 10 Posts
    Predefinito

    No non mi si avvia la recovery stock ho provato anche collegando il caricabatterie ma niente neanche se tengo premuto dopo il logo di avvio e nenache togliendo il dito dal tasto Power quando appare il logo Samsung non capisco veramente.

    Dispositivi:
    Samsung S5 [OS Lineage]
    Asus TF300T [ROM][N 7.1.2] [ KatKiss - Nougatella #025 ]
    Hp Notebook 15-ac085nl

  15. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 26 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi, ho acquistato un A72 Garanzia Ita da un famoso ecommerce online. E' arrivato con il firmware multi-CSC (OXM) che comprende svariate Nazioni, tra le quali Francia (XEF) e Italia (ITV). Tutto normale fino a qui. Da quello che so, al primo boot il telefono dovrebbe prendere il CSC della SIM inserita. E invece mi ritrovo con SER (Russo!). Ho provato a riflashare con Odin per ripartire da 0, ma non c'è verso di fargli prendere il CSC delle SIM, né ITA né FRA.

    Ma è normale questa cosa? Il telefono così non può essere accettabile, ma mi vedo già spiegare questa cosa a qualche venditore!
    Qualche esperienza anche con altri modelli (tanto credo che il discorso sia generico ad altri modelli).
    Spero qualcuno di voi mi possa illuminare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy