CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

Thread Samsung Galaxy A8 2018 Duos [SM-A530F/DS](CHIEDETE QUI)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    bergamo
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Note Edge.Note2.Mi band

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Lightbulb

    Thread Samsung Galaxy A8 2018 Duos [SM-A530F/DS](CHIEDETE QUI)

    Ciao Visto la dual sim ho deciso di fare un nuovo numero Iliad, l'ho inserita solo che uso chiamate e messaggi Vodafone e internet 4G Iliad.. ma Noto che come mi arriva una chiamata telefonica normale su Vodafone Mi sparisce subito il 4G Iliade. cosa che prima non accadeva quando era completamente Vodafone .. Qualcuno sa darmi suggerimenti o spiegazioni? Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di cretanseagull


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Sbaglio o in presenza di dual sim una sola è funzionante a 4G?


    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    L'unica cosa capace di spaventarmi è l'ignoranza, specialmente se accompagnata da cafonaggine...

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,604
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    766
    Ringraziato 4,270 volte in 3,663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diegolandia1981 Visualizza il messaggio
    Ciao Visto la dual sim ho deciso di fare un nuovo numero Iliad, l'ho inserita solo che uso chiamate e messaggi Vodafone e internet 4G Iliad.. ma Noto che come mi arriva una chiamata telefonica normale su Vodafone Mi sparisce subito il 4G Iliade. cosa che prima non accadeva quando era completamente Vodafone .. Qualcuno sa darmi suggerimenti o spiegazioni? Grazie
    Quote Originariamente inviato da cretanseagull Visualizza il messaggio
    Ciao
    Sbaglio o in presenza di dual sim una sola è funzionante a 4G?


    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    ciao
    per il dualsim continuate qui...
    grazie!
    Spoiler:

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    bergamo
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Note Edge.Note2.Mi band

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cretanseagull Visualizza il messaggio
    Ciao
    Sbaglio o in presenza di dual sim una sola è funzionante a 4G?


    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


    Si solo uno è 4 g ma senza cambiare posto alla sim puoi cambiare 4g dalle impostazioni

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,604
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    766
    Ringraziato 4,270 volte in 3,663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diegolandia1981 Visualizza il messaggio
    Noto che come mi arriva una chiamata telefonica normale su Vodafone Mi sparisce subito il 4G Iliade. cosa che prima non accadeva quando era completamente Vodafone .. Qualcuno sa darmi suggerimenti o spiegazioni? Grazie
    non ho mai avuto a che fare con questo A8, ma normalmente con gli altri samsung DSDS (Dual Sim Dual Standby) funziona così... (2 sim in standby, ma quando arriva una chiamata o chiami su/da una, sim, l' altra non riceve più, fino a quando non chiudi)... quindi, secondo me, è tutto normale....(sul mio A5 e precedenti è così)...
    Spoiler:

  7. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    diegolandia1981 (03-06-18)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera. Ho sul mio samsung a 8 2018 italiano dual sim ,android oreo.
    Ho scaricato il nuovo aggiornamento dalla russia di android 9.
    Posso installa android 9 con odin 3.11.1 utilizzare nel campo csc "CSC_OXM_A530FOXM4CSC3_CL15529922_QB22409217_REV00 _user_low_ship" direttamente in modo da ottenere un
    installazione con wipe?
    Grazie.
    Ultima modifica di DYD75; 17-03-19 alle 19:27

  9. #7
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,604
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    766
    Ringraziato 4,270 volte in 3,663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DYD75 Visualizza il messaggio
    Buonasera. Ho sul mio samsung a 8 2018 italiano dual sim ,android oreo.
    Ho scaricato il nuovo aggiornamento dalla russia di android 9.
    Posso installa android 9 con odin 3.11.1 utilizzare nel campo csc "CSC_OXM_A530FOXM4CSC3_CL15529922_QB22409217_REV00 _user_low_ship" direttamente in modo da ottenere un
    installazione con wipe?
    Grazie.
    Ciao
    Alcuni ultimi firmware richiedono odin 3.13.1 ... per il resto tutto come hai detto....
    Spoiler:

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Ciao
    Alcuni ultimi firmware richiedono odin 3.13.1 ... per il resto tutto come hai detto....
    Grazie più tardi provo.
    Pensavo che essendo Russo non potevo utilizzarlo direttamente.

  11. #9
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,604
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    766
    Ringraziato 4,270 volte in 3,663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DYD75 Visualizza il messaggio
    Grazie più tardi provo.
    Pensavo che essendo Russo non potevo utilizzarlo direttamente.
    Di nulla! facci sapere...
    per quello, di solito, non dovrebbero esserci problemi....

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok appena termino , vi darò la mia impressione.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy