CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Strange con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Problema Con Il Mio Gio! :(

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Syndrome
    Guest
    Predefinito

    Problema Con Il Mio Gio! :(

    Ciao a tutti,

    Come da titolo, ho un problema serio con il mio Samsung Galaxy Gio, vengo subito al dunque.

    In poche parole quando lo accendo, appare la scritta Samsung per 3 sec e poi si riavvia in continuazione...!

    Sapete aiutarmi?

    Aspetto risposte!

    Cordiali Saluti!

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Bootloop, spegnilo togliendo la batteria, riaccendilo tenendo premuti insieme accensione+home finche non ti appare una schermata (sarebbe la recovery) e fai wipe data factory reset, perdi tutti i dati ma il telefono dovrebbe avviarsi

    Inviato dal mio M-MP1010i con Tapatalk 2

  4. #3
    Syndrome
    Guest
    Predefinito

    Ho gia provato ad andare in recovery (con la batteria naturalmente) ma non va.. va soltanto in download mode ho provato a ripristinarlo, con odin seguendo la guida ma al momento che odin cerca di riavviarlo non va.. anche se compare la scritta PASS

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    si, perche devi vedere se una volta che odin ti da pass se entra in recovery, perche una volta flashata una rom va fato un wipe, altrimenti riva in bootloop, se non ci va neppure dopo flashato lo devi mandare in assistenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy