CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Come migliorare l'autonomia del cellulare con Galaxo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di ChIP83


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    633
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Arrow

    Come migliorare l'autonomia del cellulare con Galaxo

    Volevo condividere la mia esperienza sul forum, visto che dopo diverse prove sono riuscito ad avere un autonomia soddisfacente con questo cellulare (la stessa che avevo con gli ultimi fw basati su 1.5 - IK5).

    Mentre prima arrivavo con la batteria praticamente scarica verso le 10/11 di sera, ora ci arrivo con circa il 60/70% di carica.

    Il tutto con rom galaxo 1.6.3.3 e connessione dati sempre attiva.

    Per farlo ho cambiato il parametro in galaxo config relativo alla CPU da "perf" (performance) a "eco" (economy).
    Così facendo non ho riscontrato nessuna diminuzione delle prestazioni del cellulare, ma un autonomia decisamente migliore.

    Praticamente questo parametro stabilisce la reattività con cui la CPU deve passare da una frequenza x ad una frequenza y. Se ci saranno molti widget attivi, che richiedono dati, anche se per 1 millisecondo, ne risulta che la cpu sta sempre (o quasi) al lavoro alla massima frequenza.

    Inoltre, prima ricevevo diversi messaggi di "errore" (l'applicazione xxx si è bloccata... attenti/termina), mentre ora non ne ho più.

    Vi consiglio vivamente di provare.
    HTC Desire (ex. Samsung Galaxy i7500)
    • Device: HTC Desire AMOLED PVT1 Rooted by Unrevoked 3
    • Rom: Mildwild CM A2SD+ 4.3 (Android 2.3.7) con kernel ManU-Version 2.1 HAVS-AXI-CFS
    • Recovery: Alpharev Recovery S-OFF - Radio: 32.56.00.32U_5.17.05.08
    • SD: Samsung 16GB classe 6 - 1GB ext3 / 15GB Fat32


  2. Il seguente Utente ha ringraziato ChIP83 per il post:

    destes (29-06-10)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    se faccio eco e metto apply mi da l'erore di un interuzzione imprevista e alla fine non applica niente

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    403

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PSP95 Visualizza il messaggio
    se faccio eco e metto apply mi da l'erore di un interuzzione imprevista e alla fine non applica niente
    temo tu abbia problemi col "superuser" e con i diritti di root!
    hai seguito esattamente i passaggi per installare la Galaxo?
    SAMUNG GALAXY S - GT-I9000 - FIRMWARE: I9000XXJM5

    EX:
    Samsung Galaxy GT-I7500 @ 710 Mhz - PDA: Galax0 V1.6.3.3 + Darksense Theme / PHONE: I7500XEJC6 / CSC: no (Android 1.6) - Galax0 Recovery 4.6.3

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    anche a me da quell'errore! prima quando mettevo l'overclock nn me lo dava ora me lo da! anche così!!

    se vado in recovery e faccio enabling su mi da errore! anche nel disabilitarlo!

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    403

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ciocca86 Visualizza il messaggio
    anche a me da quell'errore! prima quando mettevo l'overclock nn me lo dava ora me lo da! anche così!!

    se vado in recovery e faccio enabling su mi da errore! anche nel disabilitarlo!
    hai installato qke tema / installato altri pezzi di OS?
    perché se fai SUBITO dopo aver installato la Galaxo, funziona...altrimenti, più che poi installi robe e peggio eh!!
    SAMUNG GALAXY S - GT-I9000 - FIRMWARE: I9000XXJM5

    EX:
    Samsung Galaxy GT-I7500 @ 710 Mhz - PDA: Galax0 V1.6.3.3 + Darksense Theme / PHONE: I7500XEJC6 / CSC: no (Android 1.6) - Galax0 Recovery 4.6.3

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    adesso funziona ho fatto fix permission
    disable su > enable su
    e adesso funziona l'unica cosa che ora è cambiata la cosa del superuser è uscito super user whitelist prima c'era quell'altra icona cn l'omino cn un m4 ora ce quella cn il cancelletto cosa vuol dire?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy