CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problema flash e "scanner di codici a barre" su Samsung Galaxy

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di ChIP83


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    633
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Arrow

    Problema flash e "scanner di codici a barre" su Samsung Galaxy

    Ho da poco preso il Samsung Galaxy e stavo provando ad usare probrammi come Barcode scanner, ShopSavvy e Compare Everywhere.

    Con tutti questi programmi la fotocamera non riesce a mettere a fuoco perchè si attiva ad intervalli regolari il flash, che su superfici molto ravvicinate rende tutto "bianco".
    Su barcoder scanner riesco a leggere i QR code dei programmi del market (anche se qualche volta faccio un po' di fatica per via del flash), mentre con gli altri due programmi non riesco proprio a leggere i codici.

    Ho provato a cercare un aggiornamento ma ho già le ultime versioni.
    Penso che sia dovuto alla modifica che ha fatto samsung ad android per far andare il flash...

    Qualcuno sa come risolvere ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    /me mette un dito davanti al flash

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di ChIP83


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    633
    Smartphone
    S7 edge

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Eh, ci ho provato anche io ma la luce passa attraverso. Senza contare lo spreco di batteria

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    direi sezione sbagliata..

  6. #5
    Androidiano L'avatar di keggy


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Tuscany
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Galaxy Nexus + Asus TF300TG

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChIP83 Visualizza il messaggio
    Eh, ci ho provato anche io ma la luce passa attraverso. Senza contare lo spreco di batteria
    A me la prima scansione è andata a buon fine, dalla seconda in poi flash a rompere...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    anche a me non funge.. .

    Anzi, ognitanto funziona, andando nei settaggi e disabilitando, riabilitando e disabilitando la vibrazione o il beep, spegne il flash e funzia.
    Ultima modifica di corno77; 29-07-09 alle 15:48

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Penso che si risolverà il tutto quando gli sviluppatori aggiorneranno le applicazioni per il galaxy, permettendo di escludere il flash...

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Novate City
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    alcuni dicono che con il nuovo aggiornamento questo problema sia stato risolto...

  10. #9
    Androidiano L'avatar di keggy


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Tuscany
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Galaxy Nexus + Asus TF300TG

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CoLo Visualizza il messaggio
    alcuni dicono che con il nuovo aggiornamento questo problema sia stato risolto...
    L'ho scritto io qua, a me non da più problemi, se è un caso o no non vi so dire, però adesso funziona...

    Aggiornamento Galaxy - Nuovo firmware | Android Magazine

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    690

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    A me il problema è rimasto anche dopo l'aggiornamento del firmware.
    Però ci sono buone notizie:
    nella versione 3.0 alpha1 di barcode scanner hanno inserito una opzione per disabilitare il flash.
    Peccato che per adesso aTrackdog me la segnala, ma sul market non è disponibile.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Risposte: 614
    Ultimo messaggio: 28-03-11, 17:25
  2. Schermo "ammaccato", "incavato"
    Da erith nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 13-01-10, 11:40
  3. torrent e codici a barre
    Da chtamina nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17-12-09, 18:52
  4. disabilitare tasti laterali volume "su" e volume "giu'"
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 01:48
  5. piccolo problema "bluex bluetooth fileshare"
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-07-09, 20:29

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy