CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Eseguire un'applicazione come root

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Eseguire un'applicazione come root

    Premetto che ho fatto il root del galaxy e da Connectbot riesco a dare "su" e ottenere "#".

    Ho installato un'applicazione chiamata AndroidDB, che permette di navigare attraverso i database di sistema del telefono.
    Molto interessante poter accedere direttamente ai contatti (database contact.db).
    Ovviamente l'applicazione necessita dei diritti di root.

    Purtroppo se dall'interno dell'applicazione cerco di selezionare i database che mi interessano (nella cartella /data/data/) non mi fa navigare, come se non avesse i permessi di root.
    La stessa cosa accade se cerco di entrare in quelle cartelle con Astro.

    Mi domando se esista un modo di eseguire solo talune applicazioni con i diritti di root. Magari senza dover ricorrere a rom modificate.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    821

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 16 Posts
    Predefinito

    interessante sta cosa .

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxy Visualizza il messaggio
    interessante sta cosa .
    Interessante l'applicazione che gestisce i db oppure eseguire un'applicazione con i diritti di root?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    821

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 16 Posts
    Predefinito

    entrambe....ma più che altro vedere cosa è possiile fare con i permessi di root e se si può lanciare un'applicazione con tali permessi.

    dico una cavolata.....hai provato a lanciare l'app d aterminale con i privilegi di root ?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Ci avevo pensato, ma non so come si fa.
    Avevo anche il dubbio che da ConnectBot non fosse possibile.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di matrix888


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    264

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho letto sul forum ma non mi ricordo chi ha postato, x vedere se 6 root
    $ cd data - invio dalla tastirra
    $ ls -l - invio
    $ su - invio
    # cd data - invio
    # ls -l -invio

    ti viene fuori una serie di stringhe sei root

    poi dgt
    exit
    exit

    altre non saprei.
    Opensource Forever!!!!
    La vita e bella solo se la Patata non e sempre quella :-)

    My Youtube : http://www.youtube.com/user/clonfar70?blend=16&ob=5

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quelle stringhe mi vengono fuori, infatti da terminale riesco a prendere i diritti di super user.
    Il problema è che quei diritti vorrei darli all'applicazione...

    Grazie comunque

  9. #8
    Androidiano L'avatar di sugo


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Trieste
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Galaxy S2, Galaxy Ace Plus

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Che utente è il possessore dell'applicazione? Se non è root gli dai un bel chown e via.

Discussioni simili

  1. Instant Root, root immediato senza problemi
    Da keggy nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 12-01-21, 21:02
  2. Se si cancella un'applicazione Google...?
    Da flip79 nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 13-02-10, 13:44
  3. ShootMe, eseguire screenshot direttamente dal cell.
    Da androidworldpress nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23-12-09, 20:07
  4. Lasciare un'applicazione sempre aperta
    Da alextime nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 01-12-09, 09:35
  5. nn riesco a eseguire il root sul mio magic
    Da lupocattivo nel forum HTC Magic
    Risposte: 90
    Ultimo messaggio: 13-06-09, 11:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy