CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

.. periferica non riconosciuta

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Exclamation

    .. periferica non riconosciuta

    Ciao ragazzi,
    ho appena acquistato un galaxy usato, da un utente di questo forum.
    Ho riscontrato il seguente problema:
    -se lo collego al pc con xp o vista o 7 mi dà sempre periferica non riconosciuta.
    -se lo collego al pc con ubuntu e col comando lsusb non me lo vede proprio.
    L' unica cosa che funziona è la carica della batteria con il cavo usb.
    Ho controllato il discorso della periferica di achiviazione di massa e anche il debug usb.

    NON cambia assolutamente nulla!

    Ora mi ritrovo che:
    -posso ripristinare la rom principale tramite il recovery che c'era già dentro all' acquisto (Android decovery system V0.1 con il logo di hdblog.it) (già tentato con la rom Samsung Stock.
    -E non posso ripristinare la rom di recovery tramite adb perchè non viene rilevato da qualsiasi sistema.

    Una cosa che ritengo anomala è che quando lo avvio in fastboot ci sono i seguenti dati:

    Magic code:
    machine ID: 0 v0
    Serial number: UNKNOWN

    Altra cosa di cui mi sono accorto è che:
    -dalla recovery posso far montare la scheda sd verso il pc, beh il pc non vede nulla della schedina.

    Non so se sono giusti così come li vedo io.

    Cosa posso fare per ripristinare il tutto di fabbrica e portarlo in garanzia??
    Ultima modifica di johnstock; 23-08-09 alle 22:15

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Che sia possibile fare un cosa del genere?

    Copiare adb (versione linux) dentro al telefono android tramite la microsd.
    Poi tramite un terminale e con accesso root eseguire adb e riflashare la recovery stock?

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di Eska


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    880

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 278 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Non credo proprio sia possibile..
    Ma tu hai scaricato l'sdk,fastboot e adb per ubuntu?
    Se si poi, sempre da ubuntu devi fare questi passaggi per farlo riconoscere con fastboot/adb ( da quello che ho capito.. ):

    - andate nella cartella /etc/udev/rules.d
    - date sudo gedit 50-android.rules (dovrebbe chiedervi la password per avere i permessi di SUDO)
    - nel documento inserite “SUBSYSTEM==”usb”, SYSFS{idVendor}==”18d1″, MODE=”0666″ per poi salvare e chiudere il documento
    - date sudo gedit 51-android.rules
    - nel documento inserite “SUBSYSTEM==”usb”, SYSFS{idVendor}==”18d1″, MODE=”0666″ per poi salvare e chiudere il documento
    - create ancora un altro file con sudo gedit 90-android.rules
    - nel documento inserite “SUBSYSTEM==”usb”, SYSFS{idVendor}==”04e8″, MODE=”0666″ per poi salvare e chiudere il documento
    - riavviate Ubuntu

    Una volta fatti questi passaggi puoi seguire questa guida per ripristinare la rom originale :
    Ripristino ROM originale del Galaxy I-7500, la procedura rimuove anche i permessi di root “#” - TuttoAndroid Blog

    PS: se hai bisogno di fastboot e adb funzionanti con ubuntu posso passarteli ( col galaxy non vanno bene quelli inclusi nell'sdk )

  5. #4
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non posso utilizzare tale procedura perchè il cellulare non viene riconosciuto come hardware collegato, ne da windows ne da linux.

    Hai presente le chiavette usb quando si rompono, che ti dà solo la periferica
    sconosciuta? ecco UGUALE!

    Ho appena contattato l' assistenza, spero riescano a fare qualcosa..
    Ho provato a lanciare adb da un terminale su android e adb mi dà permesso negato anche se sono root

    grazie della risposta.

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di Eska


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    880

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 278 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Ma non te lo riconosce anche facendo "collega" sul telefono dal menù delle notifiche quindi??

  7. #6
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    il menu delle notifiche manco salta fuori, si carica la batteria e basta!!

  8. #7
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Cavolo, ho visto un bel comando dal terminale su android!!
    flash_image
    Forse mi permette di riflashare la recovery originale e mandarlo in garanzia!!!

    Qui ho trovato come fare
    Replace Recovery Partition - Android Wiki

  9. #8
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Evvai!!! la recovery ora è originale!!!!

    Però anche dalla recovery originale sempre che non viene riconosciuto.
    Uguale anche in fastboot

    chissà che cos'ha...
    Ultima modifica di johnstock; 24-08-09 alle 23:48

  10. #9
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Domani se ne và in assistenza.
    Spero che non facciano storie a milano.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Avendolo finora usato solo in connessione al Mac Mini, se non per l'aggiornamento del firmware (per il quale per ora non ho trovato alternativa a windoze/new PC Studio) non avevo notato il problema: in effetti adb non vede il Galaxy né sotto windoze, né sotto GNU/Linux (OpenSuse11.1), neanche dopo aver aggiunto le regole riportate da Eska; dovrò sondare le differenze di impostazione di udev tra Ubuntu e OpenSuse, se mai avrò tempo per farlo. È curioso il fatto che lsusb mostri il Galaxy connesso

    # lsusb
    : :
    Bus 001 Device 003: ID 04e8:6640 Samsung Electronics Co., Ltd Usb Modem Enumerator
    : :

    Ma adb non lo veda...

    In ogni caso, ribadisco, con Mac OS X 10.5.8 non ho problemi, il Galaxy viene riconosciuto appena connesso.

    HTH,

    Andrea.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. SD Partizionata ma non riconosciuta
    Da cistrippo nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-11-09, 15:44
  2. Brand e Periferica Sconosciuta !!!!
    Da brivido84 nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21-10-09, 13:00
  3. Problema con la memory card, non viene riconosciuta
    Da simobyro nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 14-05-09, 15:35

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy