CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Come si fa a bloccare in 3g?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Come si fa a bloccare in 3g?

    Salve a tutti,non esiste un metodo o un applicazione per far si che il terminale usi il segnale umts come prima scelta?Nella mia zona l'umts non Ŕ fortissimo e il telefono mi resta in edge,impedendomi di usare il terminale come dovrei

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Pescara/Teramo
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Manuel Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,non esiste un metodo o un applicazione per far si che il terminale usi il segnale umts come prima scelta?Nella mia zona l'umts non Ŕ fortissimo e il telefono mi resta in edge,impedendomi di usare il terminale come dovrei
    Prendi APNDroid dal Market.
    Ti disattiva edge/2g/3g quando non ne hai bisogno.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato AlessioZ per il post:

    Manuel (01-09-09)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    So che c'era un comando, nascosto quelli *#*#numero#*#* che ti apriva un men¨ e li potevi scegliere se wcdma e altre. Credo che da li si possa bloccare.
    Ora provo a guardare se lo ritrovo

    qui Secret Codes - Android Wiki
    credo sia il 4░

    ho trovato anche questi
    *#*#8255#*#* -> Google Talk Service Monitor (Talk.apk)
    *#*#4636#*#* -> Testing / Debug info (Settings.apk)
    *#*#9696#*#* -> FTP Testing / App (Ftp.apk)
    *#*#8351#*#* -> *#*#VDL1#*#* Voice Dialer Logging Enabled (VoiceDialer.apk)
    *#*#8350#*#* -> *#*#VDL0#*#* Voice Dialer Logging Disabled (VoiceDialer.apk)
    *#*#7269#*#* -> Standard device logging (Device [logcat?], AT commands, Kernel [dmesg?], and optional log to flash memory) (HtcLog.apk)
    *#*#564#*#* -> QXDM Logging Front end (QxdmLog.apk)
    Ultima modifica di johnstock; 01-09-09 alle 20:03

  6. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato johnstock per il post:

    AlessioZ (01-09-09),Manuel (01-09-09),nosve (02-09-09)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cavolo,veloci e superpreparati
    Quindi entrando nel men¨ del quarto codice dovrei poter impostare il telefono o in gsm o in umts?
    Ultima modifica di Manuel; 01-09-09 alle 20:26

  8. #5
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non ho il telefono (Ŕ in assistenza) e non posso vedere il men¨ e non ricordo quali siano le opzioni.

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,ti confermo che con il quarto men¨ Ŕ possibile impostare la rete preferenziale.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Manuel per il post:

    johnstock (02-09-09)

  11. #7
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Se qualche moderatore passa da queste parti: non sarebbe il caso di inserire questi codici sulla wiki??
    Magari descrivendo cosa ci si pu˛ fare..

Discussioni simili

  1. Bloccare icone Desktop
    Da Pakyma nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-12-09, 22:43
  2. Applicazione per bloccare volume suoneria
    Da Frankkappa nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-10-09, 14:31
  3. bloccare traffico dati
    Da pork89 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 24-09-09, 17:42
  4. bloccare le chiamate
    Da tobyax nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20-06-09, 23:29
  5. Bloccare la connessione 3G
    Da Alex nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 29-03-09, 12:21

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy