CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Sfondo desktop

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sfondo desktop

    Ciao a tutti,
    ho un problema con lo sfondo del galaxy:

    da qualche tempo a questa parte ho installato Open Home, mantengo le 7 schermate (come principale ho la 4, centrale). Fino ad oggi non ho avuto alcun problema per posizionare gli sfondi, entravo in galleria, sceglievo la foto, selezionavo l'area (orientata orizzontalmente), salvavo ed avevo lo sfondo completamente occupato con l'immagine centrata e scorrevole.

    Questa mattina, dopo aver preso dei wallpaper da internet (normalissime foto in 640x480) ho provato ad inserirli come sfondo.
    Ora lo sfondo riesco a ridimensionarlo in due modi: in verticale (ed ottengo un'immagine fissa con solo le icone scorrevoli) se tengo il cell in posizione verticale, oppure orizzontale (ed ottengo un'immagine decentrata e con le bande nere sopra e sotto) se tengo il cell in posizione orizzontale.
    Il fatto è che me lo fa con tutte le foto... Anche con quelle che, prima, risultavano perfette come sfondo...

    Qualcuno sa dirmi cosa posso fare per sistemare il problema?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come non detto, risolto.

  4. #3
    Ret
    Ret non è in linea
    Baby Droid L'avatar di Ret


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Come hai risolto?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho chiuso home, tornando al tema predefinito, e l'ho riavviato...

Discussioni simili

  1. Estrarre sfondo da una rom
    Da paoloc67 nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 16-04-14, 14:45
  2. sfondo lavagna
    Da newrose nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-12-09, 23:30
  3. Sfondo carino
    Da johnstock nel forum Android Cafè
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-11-09, 17:25
  4. sfondo
    Da alexioid nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 02-07-09, 15:16
  5. Sfondo SMS
    Da simonvi nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-06-09, 10:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy