CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Vodafone Mobile Internet One

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Ret
    Ret non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di Ret


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Vodafone Mobile Internet One

    Ciao a tutti, come a molti altri utenti Vodafone a fine febbraio scadranno un barile di punti Vodafone One. Tra i premi richiedibili c'Ŕ anche questa fantomatica Mobile Internet One, 1 mese a 300 punti, 3 mesi a 600 punti.
    Cosa ne pensate? E' un'opzione adatta per navigare col buon vecchio Galassia in 3g oppure Ŕ una paleolitica WAP? Graaassieee..

  2.  
  3. #2
    Ret
    Ret non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di Ret


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok ho attivato la promozione, con spirito da pioniere.. permette di usare solo l'apn wap.omnitel.it e protocollo http (neanche https...), ho provato con mobile.vodafone.it ma non compare neanche l'icona 3g, credo dipenda dal fatto che ho una sim 64k. Ho fatto richiesta per la sim da 128, appena mi arriva vi aggiorno.

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    403

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ret Visualizza il messaggio
    Ok ho attivato la promozione, con spirito da pioniere.. permette di usare solo l'apn wap.omnitel.it e protocollo http (neanche https...), ho provato con mobile.vodafone.it ma non compare neanche l'icona 3g, credo dipenda dal fatto che ho una sim 64k. Ho fatto richiesta per la sim da 128, appena mi arriva vi aggiorno.
    non vorrei deluderti, ma credo proprio che ANDROID non sia fatto per andare su APN wap...... non penso sia colpa della SIM....
    SAMUNG GALAXY S - GT-I9000 - FIRMWARE: I9000XXJM5

    EX:
    Samsung Galaxy GT-I7500 @ 710 Mhz - PDA: Galax0 V1.6.3.3 + Darksense Theme / PHONE: I7500XEJC6 / CSC: no (Android 1.6) - Galax0 Recovery 4.6.3

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    LocalitÓ
    umbria
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    no credo dipenda dalla sim o ho vodafone sm da 64k ma navigo con apn web

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di FreedomITA


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Porca troia..... ops scusate....
    vedi cosa succede se uno non si informa prima.... e quindi? Cosa succede?
    bruciati cosi 600 punti come se non fosse niente?

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Questa cosa del wap ancora non mi Ŕ chiara, ho letto un sacco di pareri discordanti, tecnicamente non esiste motivo per cui non debba funzionare (sempre che Android non supporti alcuni parametri del protocollo), pu˛ essere limitante ma per chi magari vuole semplicemente tenere aggiornata la posta e fare una ricerca su google pu˛ anche andare benissimo, c'Ŕ chi sostiene di aver usato wap di vodafone su Galaxy e chi anche quella di Wind, io ho attivato per una settimana la internet mobile di wind che passa su apn wap e posso garantirvi che non funziona nel modo pi¨ assoluto.
    Il mio consiglio Ŕ evitare wap se non avete certezza che funzioni.

  8. #7
    Ret
    Ret non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di Ret


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per ora la connessione wap mi basta e avanza (quindi navigando solo tramite protocollo http). La connessione funziona solo se, oltre all'apn wap.omnitel.it, si imposta l'ip del proxy di vodafone e la porta 80. La mia curiositÓ Ŕ..se esistesse un altro proxy che "sbloccasse" la connessione come quello di vodafone, senza per˛ applicare le restrizioni al protocollo http, si avrebbe una connessione tale e quale ad una web?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di FreedomITA


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ret e queste info dove le hai trovate? proxy e porta..... come velocita com'e'? hai provato anche la mobile? differenze?

Discussioni simili

  1. Vodafone Internet Mobile
    Da carusx nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-02-10, 13:11
  2. Vodafone mobile internet?
    Da Lepo nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29-01-10, 23:09
  3. internet mobile vodafone [SECONDO VOI]
    Da LucaMagicG2 nel forum HTC Magic
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 20-12-09, 06:51
  4. Vodafone Mobile Internet..
    Da Fawen nel forum Android CafŔ
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-09-09, 18:02
  5. Promozione Vodafone mobile internet
    Da nitronorick nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 11-06-09, 21:34

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy