CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Versione Firmware

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Versione Firmware

    Ciao a tutti,

    ho acquistato ieri il Samsung I7500 volevo chiedere come faccio a vedere che versione del firmware ho installato sul telefono?

    Possibile sia la versione I7500XXIG8 ANDROID 1.5?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    690

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Vai in Impostazioni - Info sul telefono e guarda cosa c'è scritto in "Versione banda di base".
    Troverai qualcosa come I7500XXIG8 oppure I7500XXIK5.
    Se non hai la K5 puoi aggiornare il telefono tramite il software che trovi nella confezione del telefono.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato intouch per il post:

    dome7500 (30-01-10)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    allora come avevo fatto era giusto.

    Il mio problema è un altro, io ho fatto aggiorna telefono con il programma della Samsung ma mi dice che il mio telefono è aggiornato all ultima versione disponibile.

    come posso fare ?
    ho avuto problemi nell'installazione del programma perchè ho windows 7 sapete darmi qualche dritta?

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    no,chiedo scusa sono riuscito ad aggiornare il telefono,ma dopo l'aggiornamento va fatto un hard reset? come si fa?
    ed ultima domanda quando impostate il telefono come silenzioso come mai non mantiene la vibrazione?
    grazie
    ciao

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dome7500 Visualizza il messaggio
    no,chiedo scusa sono riuscito ad aggiornare il telefono,ma dopo l'aggiornamento va fatto un hard reset? come si fa?
    ed ultima domanda quando impostate il telefono come silenzioso come mai non mantiene la vibrazione?
    grazie
    ciao
    1)l'hard reset è onsigliato farlo... specialmente venendo dalla G8 che è la versione + vecchia
    2)per mantenere la vibrazione prova in modo d'uso normale a premere volume giù fino a che non sentirai una vibrazione... così sarà silenzioso e vibrante!!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato NikoErMejo per il post:

    dome7500 (01-02-10)

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 42 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dome7500 Visualizza il messaggio
    no,chiedo scusa sono riuscito ad aggiornare il telefono,ma dopo l'aggiornamento va fatto un hard reset? come si fa?
    ed ultima domanda quando impostate il telefono come silenzioso come mai non mantiene la vibrazione?
    grazie
    ciao
    Come ha detto Niko l'Hard reset è consigliabile. Si fa mettendo il telefono in recovery mode:

    premi contemporaneamente il tasto volume giù+cornetta chiamata+tasto power. A quel punto il telefono si avvierà e comparirà una schermata con un triangolo giallo. Per far partire la procedura premi il tasto menù. Il telefono mi pare si riavvii da solo al termine.

    Per la suoneria ti consiglio di scaricare ring toggle, gratis dal market

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Aglar per il post:

    dome7500 (01-02-10)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao ,
    vi ringrazio per i consigli infatti dopo l'aggiornamento non potevo piu scaricare applicazioni dal Market, ma dopo l' hard reset e tornato a funzionare tutto.
    grazie ancora.

  12. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    dopo l'aggiornamento noto che il telefono ha solo 26 mb di memoria libera
    e normale???
    Poi volevo chiedere il bluetooth non funzionera mai ?

  13. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dome7500 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    dopo l'aggiornamento noto che il telefono ha solo 26 mb di memoria libera
    e normale???
    Poi volevo chiedere il bluetooth non funzionera mai ?
    1) a che versione hai aggiornato? ormai non ricordo quanto era la ram libera nel fw originale... ormai è da troppo tempo che vado con la galaxhero
    2) mai dire mai... se samsung si decidesse a rilasciare la 2.0 sarebbe tutto + facile!!

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao
    io ho aggiornato alla k5, ma la galaxhero come funziona? E meglio della mia? Mi puoi dire dove trovo il post per cambiare la rom

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Risposte: 78
    Ultimo messaggio: 28-09-11, 14:32
  2. quale versione?
    Da rokker55 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-11-09, 17:08
  3. Versione Android su Dream TIM
    Da bovello nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14-10-09, 17:18
  4. ma va bene la versione adp per me?
    Da baresi nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-05-09, 00:49
  5. Come identifico la versione firmware e radio?
    Da flip79 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10-04-09, 11:43

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy