CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Copertura 3....che simbolo?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Copertura 3....che simbolo?

    Ciao a tutti,

    da ieri possiedo un Galaxy Next ma, essendo il primo smartphone, ho bisogno di un po' di aiuto....Ho un abbonamento 3 e quindi posso navigare gratis solo sotto copertura 3...volevo chiedervi:

    1. quale simbolo appare quando sono sotto copertura 3 (a me ogni tanto viene fuori 3G ogni tanto H), non voglio spendere soldi aggiuntivi....

    2. come si fa ad impostare il telefono in modo che NON navighi se per caso mi va in roaming non sotto 3?

    Grazie a tutti in anticipo
    Cristina

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,953 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    Impostazioni --> Wireless e rete --> Reti mobili --> Roaming dati
    (queste sono le voci che compaiono in Gingerbread... più o meno dovrebbero essere simili in Froyo)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie,

    io ho disattivato roaming dati ma in questo modo mi sparisce l'icona della connessione internet. io vorrei navigare ma essendo sicura di essere in copertura 3, sai come faccio?

    grazie

  5. #4
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,953 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    Per connetterti solo con 3 e non con altri operatori in roaming dovrebbe essere come ho detto: Roaming dati disattivato e Dati a pacchetto attivato.

    Ovviamente il condizionale è d'obbligo... il mio è soltanto un ragionamento (dato che non ho 3), magari poi la pratica è totalmente diversa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy