CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
Discussione:

Thread Gestione Rubrica [Info e Impostazioni][Galaxy Note 3]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Lii
    Lii non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Thread Gestione Rubrica [Info e Impostazioni][Galaxy Note 3]

    Ciao a tutti. Per importare la rubrica da note 2 al note 3 basta salvare su Kies poi collegare il note 3 sempre a Kies e ripristinare al 3?
    Grazie


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Varioflex; 16-07-14 alle 08:49

  2.  
  3. #2
    Lii
    Lii non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Per importare la rubrica da note 2 al note 3 basta salvare su Kies poi collegare il note 3 sempre a Kies e ripristinare al 3?
    Grazie

  4. #3
    Androidiano L'avatar di DarkSpike


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    La mia casa Ŕ verde ed ha 2 porte senza campanello....
    Messaggi
    166
    Smartphone
    iPhone 4, Galaxy S3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Si, fai con Kies.
    Galaxy S3 Pebble Blue - Android Version 4.1.2 - ROM: Android Revolution HD 29 - Versione Banda base: I9300XXEMG4 & Kernel Stock

    Galaxy Note 3 White: in coming

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Shinva


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,368

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 346 volte in 243 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DarkSpike Visualizza il messaggio
    Si, fai con Kies.
    Oppure metodo molto + rapido:

    Sincronizza con Google :P


    Oppure ancora:

    solo se hai micro SD.
    vai in rubrica, premi il pulsantino in basso a sx ( men¨ ) e vai su importa/esporta.

    Fai esporta su Micro SD

    Attendi che finisce

    metti la micro sd nel note 3 vai in rubrica e fai importa da Micro SD. et voilÓ !

  6. #5
    Lii
    Lii non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shinva Visualizza il messaggio
    Oppure metodo molto + rapido:

    Sincronizza con Google :P


    Oppure ancora:

    solo se hai micro SD.
    vai in rubrica, premi il pulsantino in basso a sx ( men¨ ) e vai su importa/esporta.

    Fai esporta su Micro SD

    Attendi che finisce

    metti la micro sd nel note 3 vai in rubrica e fai importa da Micro SD. et voilÓ !

    Grazie 1000 per le vostre risposte far˛ cosý.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di DarkSpike


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    La mia casa Ŕ verde ed ha 2 porte senza campanello....
    Messaggi
    166
    Smartphone
    iPhone 4, Galaxy S3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Insomma, l'imbarazzo della scelta. Quella della microsd non la sapevo!
    Galaxy S3 Pebble Blue - Android Version 4.1.2 - ROM: Android Revolution HD 29 - Versione Banda base: I9300XXEMG4 & Kernel Stock

    Galaxy Note 3 White: in coming

  8. #7
    Androidiano L'avatar di blackmamba05


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi...ho un problema con la rubrica...premetto che ho selezionato la visuale solo dell'account google , per˛ il telefono ancora mi visualizza tutti i numeri di telefono (non i contatti) doppi....clikko sull icona per unire ma niente da fare ancora contatti doppi ...se divido invece mi duplica il contatto telefonico...
    qualcuno puo aiutarmi per favore ? grz

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dopo lunghi tentativi e l'installazione di sync.me sono riuscita a creare in rubrica contatti singoli, salvati sull'account google, e sincronizzati con facebook. tuttavia quando apro Messaggi e scelgo il destinatario dalla Rubrica, mi apre un elenco diverso, formato da tutti i contatti conosciuti, quindi anche quelli di cui non ho num di cellulare ma solo indirizzo mail, senza alcuna differenziazione. come faccio ad avere anche qui la rubrica dei soli numeri di cellulare? grazie

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non riesco ad impostare nella rubrica il numero predefinito. La procedura che si utilizzava nel Note non funziona nel Note 3.

    Inviato dal mio Galaxy Note 3

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lii Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Per importare la rubrica da note 2 al note 3 basta salvare su Kies poi collegare il note 3 sempre a Kies e ripristinare al 3?
    Grazie

    Non Ŕ vero questo. Su Note 3 funziona solo Kies 3 e non Kies .

    Per cui Ŕ impossibile tramite Kies perchŔ i Kies e Kies 3 non si parlano

    Avete esperienze diverse dalle mie?

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy