CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Cattiva ricezione...ho forse danneggiato l'hardware?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cattiva ricezione...ho forse danneggiato l'hardware?

    ciao a tutti!
    premettendo che mi sono gi martoriato abbastanza...espongo il problema..:

    una sera nella mia follia ho deciso che il segnale gps non bastava ed ho pensato bene di vedere cosa sarebbe successo se avessi appoggiato un piccolo filo di rame al centro del connettore sotto la cover batteria che pensavo fosse dedicato al gps.
    solo che il connettore in questione non era quello del gps, ma della rete mobile e da allora o non prende, o la connessione ed il segnale di rete sono + che ballerini
    ho fatto:
    _cambio modem con odin (senza riuscirci se non installando altre rom)
    _hard reset
    _installato firmware ufficiale
    _installato rom non ufficiali

    la mia domanda e speranza ora, nel caso non ci fossero secondo voi altre vie, : la parte hardware che gestisce la rete un modulo che magari si pu sostituire?
    oppure integrata nella scheda madre?
    Ultima modifica di ricodecamprills; 07-09-14 alle 14:27

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Visto che sei in urgenza....non ti chiudo il thread.....ma sappi che hai postato in sezione modding (non consona)

    [al limite sposto quando sono a PC]

    Per quanto riguarda "l'ideona" che hai avuto.....
    ho letto solo una volta di un utente che ha fatto una cosa simile. ..ed finito in assistenza
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per l'indulgenza, Mi scuso.., ma non capivo quale potesse essere la sezione giusta...l'ho inteso come un "tentativo di modding finito male"

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Max92


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    974

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 92 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Il filo di rame dove e come l'hai inserito per precisione?
    Note 3 N9005 MIUI Wonitor

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di japoco_poz14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,709
    Smartphone
    p500,Htc Evo3d, Note 2, Note 3

    Ringraziamenti
    2,259
    Ringraziato 1,028 volte in 447 Posts
    Predefinito

    Cmq il modem le rom non lo cambiano. Quindi devi flasharlo solo da Odin. Cmq l ideona stata bella. Mi sa che se hai rovinato qualcosa ti attende l assistenza


    Il mio C.V.
    Tester:
    - Audax rom
    - FoxHounh team
    - Blumark
    - Abyss kernel
    - R2D2 Droid

    Editore per Batista70 phone

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Spostato la discussione qui in Generale........sinceramente in sezione Modding stonava un p...
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti, dunque, il filo di rame l'ho scelto piccolino pensando che stanto attento ad appogiarlo al centro del connettore non avrei fatto corto con la massa (ma pu essere che invece l'abbia fatta), l "esperimento" durato 1 minuto, tempo di vedere con l'app gps tester che non migliorava niente, ed ora...mi tocca scivere qui in wifi

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    non stavi armeggiando uno Zopo 998 o un Komu k8.....

    purtroppo a mio avviso non ti rimane che andare in samsung e vedere cosa si puo' fare....

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Max92


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    974

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 92 volte in 90 Posts
    Predefinito

    S ma il connettore di cui parli il coaxiale della scheda inferiore o superiore? Perch fosse di quella sotto c' il ricambio... Anche se pu aver fatto corto di conseguenza anche alla scheda superiore.
    Il filo di rame comunque non avrebbe avuto senso...
    Ultima modifica di Max92; 08-09-14 alle 13:04
    Note 3 N9005 MIUI Wonitor

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Max92 per il post:

    ricodecamprills (09-09-14)

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rieccomi, scusate il ritardo, il connettore quello superiore credo... vicino alla sim...quindi mi pare di aver capito che devo solo tagliarmi i pollici, per non fare pi cose del genere...ringrazio cmq tutti per l'attenzione, sull'app androidiani nn riesco a trovare il tasto thank

    EDIT:

    Trovato il tasto
    Ultima modifica di Varioflex; 09-09-14 alle 08:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy