CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problemi con accensione e cavo alimentazione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di fabioalessandro


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problemi con accensione e cavo alimentazione

    ciao a tutti
    stamane ho trovato il mio note spento
    ieri notte era sulla basetta a caricare
    non sono più riuscito ad accenderlo
    ora non ho capito se è il plug dell'alimentazione oppure altro spegnendosi definitivamente
    al momento non ho una batteria x verificare (ho nella disponibilità un note 1 e 2 e 4 ma ho notato che non vanno bene)
    come posso risolvere?
    anche perchè il note è rootato e se non carico la rom originale perdo la garanzia
    ho anche pensato poi che pure se riesco a procurarmi una batteria (comprandola) chissà poi se riesco a collegarlo con il pc
    che faccio?

  2.  
  3. #2
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioalessandro Visualizza il messaggio
    ciao a tutti
    stamane ho trovato il mio note spento
    ieri notte era sulla basetta a caricare
    non sono più riuscito ad accenderlo
    ora non ho capito se è il plug dell'alimentazione oppure altro spegnendosi definitivamente
    al momento non ho una batteria x verificare (ho nella disponibilità un note 1 e 2 e 4 ma ho notato che non vanno bene)
    come posso risolvere?
    anche perchè il note è rootato e se non carico la rom originale perdo la garanzia
    ho anche pensato poi che pure se riesco a procurarmi una batteria (comprandola) chissà poi se riesco a collegarlo con il pc
    che faccio?
    Ma con il cavetto hai provato a collegarlo direttamente?

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di fabioalessandro


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Ma con il cavetto hai provato a collegarlo direttamente?
    si inserito non fa nulla
    sia con cavo alla presa elettrica
    sia al pc
    sia con basetta (quella del note 2 però l'ho sempre caricato da li))
    nulla di nulla

    [edit]
    misteriosamente si è acceso
    flasho subito una rom originale
    cosi posso portarlo in garanzia
    non ricordo bene la procedura
    mi pare che basti mettere una rom stock
    giusto?
    Ultima modifica di fabioalessandro; 16-02-15 alle 20:50

  5. #4
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioalessandro Visualizza il messaggio
    si inserito non fa nulla
    sia con cavo alla presa elettrica
    sia al pc
    sia con basetta (quella del note 2 però l'ho sempre caricato da li))
    nulla di nulla

    [edit]
    misteriosamente si è acceso
    flasho subito una rom originale
    cosi posso portarlo in garanzia
    non ricordo bene la procedura
    mi pare che basti mettere una rom stock
    giusto?
    Devi mettere quella originale, anche se aggiornata ma originale
    Apri kies >strumenti >inizializzazione firmware >immetti i dati richiesti >e ti dirà il paese di provenienza e l'ultima versione disponibile
    Vai su sammobile e la scarichi

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di fabioalessandro


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    kies non l'ho installato
    va bene se vedo nel menu la rrm che ho su?

  7. #6
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Se non hai l'ufficiale, ovviamente non va bene
    Installa kies, sono una 80ina di mb

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di fabioalessandro


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    in realtà è ufficiale ma rootata
    lies l'avevo installato ma mi rallentava il pc(4 anni fa diciamo lwe prime versioni di kies)
    perciò non l'ho mai più installato

  9. #8
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioalessandro Visualizza il messaggio
    in realtà è ufficiale ma rootata
    lies l'avevo installato ma mi rallentava il pc(4 anni fa diciamo lwe prime versioni di kies)
    perciò non l'ho mai più installato
    Allora ok
    *#1234# sul tastierino numerico e cerca in base al csc

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di fabioalessandro


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    grazie per l'aiuto risolto
    messa ultima rom ita e tutto ok
    si può chiudere anche il 3d
    ora ho un problema di loop con il 4 vabbè ma è altra storia

  11. #10
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioalessandro Visualizza il messaggio
    grazie per l'aiuto risolto
    messa ultima rom ita e tutto ok
    si può chiudere anche il 3d
    ora ho un problema di loop con il 4 vabbè ma è altra storia
    Perfetto, Chiudo

  12. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    fabioalessandro (17-02-15)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy