CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Nuova scheda madre e inizializzazione e aggiornamento

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nuova scheda madre e inizializzazione e aggiornamento

    Ciao a tutti,
    ho acquistato su ebay una scheda madre per il mio note 3. Durante la trattativa di acquisto il venditore mi ha riferito che la scheda era da inizializzare ed era possibile farlo anche con Kies, pero ad oggi ancora non mi ha spedito il codice imei e il S/N.
    Premetto che non sono uno smanettone di android, ma nella fase di "inizializzazione e aggiornamento" della scheda mi chiede il modello e il numero seriale, non conoscendo il seriale, volevo sapere se era strettamente necessario inserire il suo oppure potevo inserire quello della mia vecchia scheda? Eventualmente esiste un modo per risalire alla numero seriale di un dispositivo ancora da inizializzare?
    Inoltre in download mode il contatore knox nella string "KNOX WARRANTY VOID" risulta alterato (0x1), ho letto da qualche parte che l'inizializzazione di dispositivi con contatore alterato potrebbe non andare a buon fine, è vero?

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,082
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,567
    Ringraziato 6,748 volte in 5,557 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AUDALU Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho acquistato su ebay una scheda madre per il mio note 3. Durante la trattativa di acquisto il venditore mi ha riferito che la scheda era da inizializzare ed era possibile farlo anche con Kies, pero ad oggi ancora non mi ha spedito il codice imei e il S/N.
    Premetto che non sono uno smanettone di android, ma nella fase di "inizializzazione e aggiornamento" della scheda mi chiede il modello e il numero seriale, non conoscendo il seriale, volevo sapere se era strettamente necessario inserire il suo oppure potevo inserire quello della mia vecchia scheda? Eventualmente esiste un modo per risalire alla numero seriale di un dispositivo ancora da inizializzare?
    Inoltre in download mode il contatore knox nella string "KNOX WARRANTY VOID" risulta alterato (0x1), ho letto da qualche parte che l'inizializzazione di dispositivi con contatore alterato potrebbe non andare a buon fine, è vero?

    Si....è STRETTAMENTE necessario.
    Avrebbe dovuto darti questi estremi il venditore.

    Il fatto che Knox sia a 0x1 è irrilevante ai fini dell'inizializzazione.
    È invece INVALIDANTE in maniera definitiva e in maniera IRREVERSIBILE per quanto riguarda la garanzia
    Ultima modifica di Varioflex; 11-03-15 alle 22:15
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    AUDALU (11-03-15)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Si....è STRETTAMENTE necessario.
    Avrebbe dovuto darti questi estremi il venditore.

    Il fatto che Knox sia a 0x1 è irrilevante ai fini dell'inizializzazione.
    È invece INVALIDANTE in maniera definitiva e in maniera IRREVERSIBILE per quanto riguarda la garanzia
    Ma se nella fase di inizializzazione inserisco un altro numero seriale, rischio di fare danni irreparabili oppure semplicemente non va a buon fine?
    Non esiste un metodo per risalire al numero seriale?
    Ultima modifica di AUDALU; 12-03-15 alle 13:02

  6. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,082
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,567
    Ringraziato 6,748 volte in 5,557 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AUDALU Visualizza il messaggio
    Ma se nella fase di inizializzazione inserisco un altro numero seriale, rischio di fare danni irreparabili oppure semplicemente non va a buon fine?
    Non esiste un metodo per risalire al numero seriale?
    Non saprei che dirti....

    Mi spiace.
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy