CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Baseband e IMEI sconosciuti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Baseband e IMEI sconosciuti

    Aiuto come da titolo ho IMEI E BASEBAND sconosciuti qualcuno saprebbe aiutarmi?

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,857
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,525
    Ringraziato 6,664 volte in 5,494 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crisbur Visualizza il messaggio
    Aiuto come da titolo ho IMEI E BASEBAND sconosciuti qualcuno saprebbe aiutarmi?
    Come è successo?
    Cosa stavi facendo?
    Telefono nuovo o usato?

    Dicci.... Dicci....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,857
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,525
    Ringraziato 6,664 volte in 5,494 Posts
    Predefinito

    Abbiamo novità qui ?!
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ebbene cellulare "nuovo" posseduto da quasi 2 anni da me...dopo averlo aggiornato a lollipop ho cercato di rootarlo tramite app TWpr ma dopo il procedimento ebbi un soft brick magicamente risolto da solo ma alla prima accensione ho notato che non vi era alcun segnale di rete è incuriosito scoprii che il baseband e l'IMEI erano completamente sconosciuti...

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,857
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,525
    Ringraziato 6,664 volte in 5,494 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crisbur Visualizza il messaggio
    Ebbene cellulare "nuovo" posseduto da quasi 2 anni da me...dopo averlo aggiornato a lollipop ho cercato di rootarlo tramite app TWpr ma dopo il procedimento ebbi un soft brick magicamente risolto da solo ma alla prima accensione ho notato che non vi era alcun segnale di rete è incuriosito scoprii che il baseband e l'IMEI erano completamente sconosciuti...
    Bene....

    Procedi pertanto al Flash di Firmware Stock con Wipe PRIMA e DOPO il Flash.

    - Backup

    - wipe

    Spoiler:


    - Flash Firmware

    - Ripeti Wipe


    Ovviamente perdi il Root
    Ma se vuoi lo rifai seguendo le GUIDE in sezione.
    Direi che ora la priorità è sistemare il resto....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il firmware senza root come lo flasho?

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,857
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,525
    Ringraziato 6,664 volte in 5,494 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crisbur Visualizza il messaggio
    Il firmware senza root come lo flasho?

    Non capisco la domanda....




    - Scarichi il Firmware da Sammobile (o qui nel forum....)
    Se non sai quale.....fai *#1234# e riporta i dati...

    - Poi lo flashi con Odin:

    https://www.androidiani.com/forum/mo...axy-note3.html
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille provo e vi farò sapere

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,003
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 533 volte in 518 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crisbur Visualizza il messaggio
    Grazie mille provo e vi farò sapere
    ciao chris,hai novità sul fattaccio?
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Grazie" per ringraziare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy