CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fuxasy con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Attivazione Automatica Vivavoce...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Attivazione Automatica Vivavoce...

    Ciao a tutti ho un grosso problema da un paio di giorni con le chiamate in entrata e in uscita si attiva automaticamente il vivavoce come posso eliminare questa cosa??? Nelle impostazioni non c'è nulla può essere qualche altro problema?? Grazie mille in anticipo per l aiuto

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,857
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,527
    Ringraziato 6,665 volte in 5,495 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erbullo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho un grosso problema da un paio di giorni con le chiamate in entrata e in uscita si attiva automaticamente il vivavoce come posso eliminare questa cosa??? Nelle impostazioni non c'è nulla può essere qualche altro problema?? Grazie mille in anticipo per l aiuto
    Proviamo subito con un Wipe Cache Partition
    (non perdi nessun dato!!!)


    Per Wipe Cache Partition:

    Spoiler:
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Fatto..Il problema persiste..

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,857
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,527
    Ringraziato 6,665 volte in 5,495 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erbullo Visualizza il messaggio
    Fatto..Il problema persiste..
    Temo ci sia bisogno di un Reset .....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Temo ci sia bisogno di un Reset .....
    Molto male quindi...ma un reset ai dati di fabbrica o un hard reset??

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,857
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,527
    Ringraziato 6,665 volte in 5,495 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erbullo Visualizza il messaggio
    Molto male quindi...ma un reset ai dati di fabbrica o un hard reset??
    Diciamo che l' ottimale è sempre

    - Wipe da Recovery
    - Flash del Firmware
    - Wipe da Recovey

    Superpulizia....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy