CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Computer non rileva Note 3 (Android 4.4.2)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Computer non rileva Note 3 (Android 4.4.2)

    Ciao a tutti sono nuovo del forum..il problema che ho riscontrato questo nel titolo..il mio galaxy note 3 con android 4.4.2 non viene rilevato dal pc..il telefono riceve la carica di corrente ma sul pc non viene rilevato..che posso fare? Grazie

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,983
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,720 volte in 5,536 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jozago91 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti sono nuovo del forum..il problema che ho riscontrato questo nel titolo..il mio galaxy note 3 con android 4.4.2 non viene rilevato dal pc..il telefono riceve la carica di corrente ma sul pc non viene rilevato..che posso fare? Grazie
    Installato KIES?

    Se s...
    Disinstalla e reinstalla

    Se no...
    Installalo


    Facci sapere se cambia
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si..l'ho installato sul pc..e nn rilevava niente..l'ho disinstallato e riscariato e installato nuovamente ma il oroblema persiste..ho provato sulle impostazioni di kies ad aggiornare i driver ma niente lo stesso

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,983
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,720 volte in 5,536 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jozago91 Visualizza il messaggio
    Si..l'ho installato sul pc..e nn rilevava niente..l'ho disinstallato e riscariato e installato nuovamente ma il oroblema persiste..ho provato sulle impostazioni di kies ad aggiornare i driver ma niente lo stesso
    Prova a cambiare porta usb

    Prova a cambiare cavetto

    Prova con altro PC
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho gia provato ma noente da fare..io penso che sia il mio cellulare..perche in entrambi i pc un galaxy s5 lo legge con tutti i cavi e tutte le porte usb..il cell mio no

  7. #6
    Androidiano L'avatar di robotttino


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 34 volte in 28 Posts
    Predefinito

    con kies ogni tanto avevo problemi , da quando ho messo smart switch nessun problema
    SOSTENIAMO I MOD, GRAZIE A LORO ABBIAMO SMARTPHONE/TABLET PIU' PERFORMANTI

    http://www.androidiani.com/forum/off...lub-kn0x1.html

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sarebbe smart switch?

  9. #8
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,382
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,441
    Ringraziato 2,944 volte in 1,616 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jozago91 Visualizza il messaggio
    Sarebbe smart switch?
    http://www.samsung.com/it/support/smartswitch/

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ma a me il oc non rileva il cell..non mi serve un programma x trasferire file

  11. #10
    Androidiano L'avatar di robotttino


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 34 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jozago91 Visualizza il messaggio
    Si ma a me il oc non rileva il cell..non mi serve un programma x trasferire file
    con i programmi suggeriti automaticamente ti installano sul notebook i driver Samsung per potere rilevare il Note 3
    SOSTENIAMO I MOD, GRAZIE A LORO ABBIAMO SMARTPHONE/TABLET PIU' PERFORMANTI

    http://www.androidiani.com/forum/off...lub-kn0x1.html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy