CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Problema credenziali Account Samsung

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema credenziali Account Samsung

    Salve ragazzi sono ormai due giorni che provo l`impossibile .. vi spiego in pratica avevo nel cassetto da quasi un anno e mezzo un note 3 con l´ho schermo massacrato , 3 giorni fa l´ho portato ad aggiustare , tutto perfetto sino a quando non l´ho ripristinato dalla recovery ... accendo il cel tutto a posto sembra essere perfetto , prima della fine delle impostazioni iniziali mi chiede id e password dell´account samsung .. il grosso problema sta in questo non ho la possibilita di accedere a quei dati , e passato troppo tempo e ho cambiato e-mail e cettera quindi non posso finire limpostazione iniziale del telefono !!!
    se sapete indirizzarmi in qualceh modo per bypassare questo intoppo sarebbe magnifico !

    io vi ringrazio in anticipo per tutte le possibili informazioni e consigli che sarete in grado di darmi , ma sono convinto che non abbia piu speranze !!!! ....


  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi , davvero nessuno che sappia come aiutarmi ....!!
    se mi chiedete posso darvi anche piu info.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di tidus_86


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Alghero
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Galaxy S9+

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 23 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Se proprio non ricordi neanche l'indirizzo mail dell'account Samsung (che poi potresti fare dei tentativi sul sito su "Password dimenticata", così poi cambi la password) puoi creare un nuovo account Samsung sempre sul sito e poi usi i nuovi dati di login sul Note 3. Puoi creare l'account dal Pc sul sito Samsung Account.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ti ringrazio per la risposta , posso dire di cavarmela un pochino con gli smartphone di varie marche e quando vengo a chiedere aiuto a voi esperti e perche non trovo via di uscita !! , sicuro me la cavo meno con l´italiano per vari motivi =D
    posso dirti di aver provato con il mio account attuale , e pure niente da fare mi scrive questo ...questo dispositivo e bloccato a causa di un ripristino anomalo delle impostazioni predefinite. accedete all´account Samsung a cui avete effettuato láccesso su questo dispositivo per confermare che siete i proprietari..
    e quando metto il mio account attuale ,i dice ``elaborazione non riuscita ´´

    a me interessa sinceramente ri poter usare questo telefono .. ma sapendo benissimo che senza aver messo la spunta su debug usb non posso agire sul software .. mi trovo bloccato .. e chiedo consiglio a voi che mi avete sempre saputo aiutare !

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per togliermi uno sfizzio ho creato un account nuovo sul sito della samsung ... niente da fare !! dai raggazzi confido in voi :´(

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Due cose:

    1) Non fare post consecutivi. Sono vietati. Edita quello precedente.

    Grazie

    2) Fai un Reset. Poi Flasha il tuo Firmware.
    Vediamo se risolve

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ha ok , scusatemi .. ma senza il debug usb attivo come dovrei flashare il mio firmware con odin ???

  9. #8
    Androidiano L'avatar di robotttino


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 34 volte in 28 Posts
    Predefinito

    se vai nella sezione modding https://www.androidiani.com/forum/mo...-note-3-a.html in una delle ultime pagine una persona si era trovata in una situazione simile alla tua
    SOSTENIAMO I MOD, GRAZIE A LORO ABBIAMO SMARTPHONE/TABLET PIU' PERFORMANTI

    http://www.androidiani.com/forum/off...lub-kn0x1.html

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi ho provato la formatazione e poi il flash dell firmware originale , niente stesso risultato , confido sempre in voi =D =D =D
    Ultima modifica di Eltootle11; 26-06-16 alle 23:05

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie per l´aiuto che non mi e stato dato , cmq potete chiudere o risolto !

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy