CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

Samsung Note 3 versione Demo. Consigli per risolvere?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Samsung Note 3 versione Demo. Consigli per risolvere?

    Ciao a tutti
    Sono nuovo del gruppo e prima volta che mi registro su un forum.
    Se faccio errori scusatemi
    Mi hanno regalato un Samsung Note 3 ma versione demo
    Il telefono era di un ex rappresentante e in qualità demo posso solo usarlo come tablet o wifi
    Mi dicevano che forse se si installa un modulo o con qualche procedura, posso renderlo un telefono comune, quindi usarlo anche per chiamare e mandare messaggi.
    Qualcuno saprebbe aiutarmi?
    Grazie mille a tutti voi

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    956
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9 Lite-Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 60 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Per quello che ne so io, la versione demo non ha fisicamente dell'hardware e quindi non potrai mai usarlo come telefono.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie me l'ha regalato un rappresentante
    Lui non sa come ma sa di colleghi che lo hanno sbloccato
    Non so se solo con hard reset o installando un firewall nuovo
    Se qualcuno ha fatto e sa aiutarmi ringrazio già
    Attualmente funziona solo wifi ma non con la sim

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    A mio avviso in questi casi c'è poco da fare.....
    ....e generalmente non porta a nulla.

    Prima di fare delle prove tramite Odin.... farei un controllo sull'imei
    Così vediamo se è esistente o fittizio

    Fai *#06# e controlla se il risultato che ottieni è uguale a quello che hai nel vano batteria.....

    Eventualmente dicci se il risultato che ottieni è invece null/null o 0049...ecc

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    @muscor

    Novità?
    Fatto quando suggerito?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho visto che non c'è la risposta ma ho risposto
    viene come IMEI
    /01
    secondo voi se provassi a reinstallare un software diverso da android funziona? tipo Nova Launcher?
    Odin ho sempre sentito ma non saprei cosa fare...
    Ultima modifica di muscor; 13-08-16 alle 09:44

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da muscor Visualizza il messaggio
    ho visto che non c'è la risposta ma ho risposto
    viene come IMEI
    /01
    secondo voi se provassi a reinstallare un software diverso da android funziona? tipo Nova Launcher?
    Odin ho sempre sentito ma non saprei cosa fare...
    Nova è solo un Launcher
    Non c'entra nulla

    Come IMEI hai solo /01 ?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Nova è solo un Launcher
    Non c'entra nulla

    Come IMEI hai solo /01 ?

    Sì esatto solo quello e sotto la batteria niente

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come posso inserire l'immagine che parte dal samsung? Mi connetto da un telefono non da pc
    Non trovo come inserire allegati

  11. #10
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da muscor Visualizza il messaggio
    Sì esatto solo quello e sotto la batteria niente
    Come volevasi dimostrare....
    IMEI fittizio

    Non ne vieni a capo...
    Mi spiace

    Edit

    Non fare post consecutivi
    Sono vietati

    Edita quello precedente
    Grazie

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy