CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problema dopo sostituzione Display LCD e Touch

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema dopo sostituzione Display LCD e Touch

    salve a tutti,
    ho sostituito (io) l'intero frame del mio note 3. sembra funzionare tutto, per dopo 2-3 minuti di display sempre acceso si scalda 1 po' e si riavvia. se lo uso" a tratti" non si riavvia. stato anche acceso in stand by(quindi cin display spento) per due giorni e senza riavviarsi? potrebbe essere il nuovo display "difettato"?

    (forse ho sbagliato sezione, sono nuovo e potrei aver sbagliato; nn so come spostare la discussione, scusate)
    Ultima modifica di cipro83; 01-05-17 alle 20:49

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,821
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cipro83 Visualizza il messaggio
    salve a tutti,
    ho sostituito (io) l'intero frame del mio note 3. sembra funzionare tutto, per dopo 2-3 minuti di display sempre acceso si scalda 1 po' e si riavvia. se lo uso" a tratti" non si riavvia. stato anche acceso in stand by(quindi cin display spento) per due giorni e senza riavviarsi? potrebbe essere il nuovo display "difettato"?

    (forse ho sbagliato sezione, sono nuovo e potrei aver sbagliato; nn so come spostare la discussione, scusate)
    Spostato in Sezione No Modding...

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Androidiano L'avatar di hallmpg


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ma il touch nuovo o rigenerato?

    Inviato dal mio Note3 SM-N9005 porting Phronesis Note7 SM-N930F utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hallmpg Visualizza il messaggio
    Ma il touch nuovo o rigenerato?

    Inviato dal mio Note3 SM-N9005 porting Phronesis Note7 SM-N930F utilizzando Tapatalk
    Intero Frame nuovo. ho cambiato tutto il vetro, display, touch e frame laterale.
    ho comprato il ricambio da ebay da un venditore spagnolo (credo abbastanza serio dalle recensioni e dai feedback positivi avuti), ricevuto il tutto in 24h...
    il venditore che ho contattato mi ha gi proposto il rimborso o la sostituzione dopo avergli esposto il problema, quindi sembra molto serio e il ricambio sembra essere originale
    mi puoi dare qualche suggerimento?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di hallmpg


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Brand? Samsung o cosa?

    Sicuro di aver collegato tutto bene io mi son fottuto uno spillino sulla scheda madre sulla presa.....ci sta che quando li vai a collegare si storgono....propio l'altro giorno ho venduto lcd

    Prova a fare un ripristino impostazioni (Non fabrica)
    E vedi se si riprende

    Inviato dal mio Note3 SM-N9005 porting Phronesis Note7 SM-N930F utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hallmpg Visualizza il messaggio
    Brand? Samsung o cosa?

    Sicuro di aver collegato tutto bene io mi son fottuto uno spillino sulla scheda madre sulla presa.....ci sta che quando li vai a collegare si storgono....propio l'altro giorno ho venduto lcd

    Prova a fare un ripristino impostazioni (Non fabrica)
    E vedi se si riprende

    Inviato dal mio Note3 SM-N9005 porting Phronesis Note7 SM-N930F utilizzando Tapatalk
    Il display brand Samsung, appena montato si accesso all'ultimo stato software prima della rottura e si presentato il problema; allora ho pensato di resettare ai dati di fabbrica e comunque si presenta il problema. Ho prestato la massima attenzione nel montare il tutto, ora nn saprei se posso aver danneggiato qualcosa. provo a fare ripristino impostazioni (non di fabbrica) e vediamo... (ma facendo ripristino impostazioni di fabbrica, nn ripristina cmq tutte le impostazioni?)

    Pensi che provare con altro lcd possa essere utile?il problema sembra proprio legato al funzionamento del display "acceso"

    cmq Grazie

  8. #7
    Androidiano L'avatar di hallmpg


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Se fai si di fabbrica non ti toglie tutte le app. Ripristino impostazioni ti lascia le tue app.
    Quindi se non andato con quello di fabbrica...non andr con impostazioni
    L'hai resettato completamente.

    Se hai modo di provare altro monitor prova ma fai attenzione ai piedini sono una rogna

    Ciao

    Inviato dal mio Note3 SM-N9005 porting Phronesis Note7 SM-N930F utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora, ho notato che nel nuovo frame non erano presenti nel back i due quadratini rosa, dovrebbero servire per dissipare il calore. proprio in quella zona il note scalda quando il display acceso in continuo. non vorrei che fosse quello il problema, che scalda troppo non dissipando calore e quindi si riavvia. (come se andasse in blocco automatico di sicurezza per eccesso temperatura).
    ho scritto al venditore questo dettaglio e vediamo come risolvere.

  10. #9
    Androidiano L'avatar di hallmpg


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Sopra ho sbagliato di fabbrica toglie tutte le app....iniziali no

    Non li ho in mente adesso...non si riescono a togliere dal vecchio?

    Bisogna vedere se quei pezzi fan parte del lcd o meno
    Il venditore che ti ha detto?

    Strano che non ti risponde nessuno

    Inviato dal mio Note3 SM-N9005 porting Phronesis Note7 SM-N930F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di hallmpg; 13-05-17 alle 08:44

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hallmpg Visualizza il messaggio
    Non li ho in mente adesso...non si riescono a togliere dal vecchio?

    Bisogna vedere se quei pezzi fan parte del lcd o meno
    Il venditore che ti ha detto?

    Inviato dal mio Note3 SM-N9005 porting Phronesis Note7 SM-N930F utilizzando Tapatalk
    Mi ha gi mandato un ricambio nuovo. Nelle foto di vendita stavano questi elementi e gliel'ho detto. Ho provatova toglierli dal vecchio, ma si sgretolano. Nn mi ha esplicitamente risposto, appena mi arriva ti dico
    Ultima modifica di cipro83; 13-05-17 alle 08:49

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy