CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Galaxy Note 3 non Registrato sulla Rete

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Mauroz


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Galaxy Note 3 non Registrato sulla Rete

    Buongiorno ho un Samsung note 3 che da qualche giorno non funziona bene, praticamente provando anche sim diverse mi dice sempre quando vado per telefonare "Non registrato sulla rete".
    Ho provato a fare un reset di fabbrica e a selezionare la rete tim nel mio caso tramite impostazioni reti mobili operatori di rete, mi vede 4 gestori, ma quando seleziono tim non mi registra sulla rete e nemmeno se lo faccio in maniera automatica.Il telefono ha android 5 ufficiale e non mai stata fatta alcuna mod software e non ha ulteriori aggiornamenti. verificando tramite kies.
    C' qualche soluzione da poter provare?Magari un flash tramite odin se possibile?
    Garzie

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,821
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mauroz Visualizza il messaggio
    Buongiorno ho un Samsung note 3 che da qualche giorno non funziona bene, praticamente provando anche sim diverse mi dice sempre quando vado per telefonare "Non registrato sulla rete".
    Ho provato a fare un reset di fabbrica e a selezionare la rete tim nel mio caso tramite impostazioni reti mobili operatori di rete, mi vede 4 gestori, ma quando seleziono tim non mi registra sulla rete e nemmeno se lo faccio in maniera automatica.Il telefono ha android 5 ufficiale e non mai stata fatta alcuna mod software e non ha ulteriori aggiornamenti. verificando tramite kies.
    C' qualche soluzione da poter provare?Magari un flash tramite odin se possibile?
    Garzie
    Fai *#06#
    Controlliamo IMEI

    Coincide con quello che hai sotto la batteria?
    (non scriverlo, dicci solo se coincide o no)

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Mauroz


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Fai *#06#
    Controlliamo IMEI

    Coincide con quello che hai sotto la batteria?
    (non scriverlo, dicci solo se coincide o no)

    Grazie, si coincide a parte l' ultimo numero dopo lo / che nel vano batteria presente, mente digitando *#06* non c' , ma il cell sempre stato mio e fino a una settimana fa andava ed improvvisamente ha smesso di funzionare la rete

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,821
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mauroz Visualizza il messaggio
    Grazie, si coincide a parte l' ultimo numero dopo lo / che nel vano batteria presente, mente digitando *#06* non c' , ma il cell sempre stato mio e fino a una settimana fa andava ed improvvisamente ha smesso di funzionare la rete
    Ok, tutto normale

    Prova a Flashare il Firmware....

    Se non si sistema penso si sia guastato il Modulo Sim (l'alloggiamento dove la inserisci)
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Mauroz


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, il problema che non trovo quale firmware dovrei flashargli...
    In caso non vada, per guastato modulo sim, intendi che le linguettine non fanno bene contatto con la sim, ma sembrano a posto, o intendi proprio un modulo IC che controlla lo slot sim?
    Ultima modifica di Mauroz; 21-09-17 alle 13:23

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,821
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mauroz Visualizza il messaggio
    Grazie, il problema che non trovo quale firmware dovrei flashargli...
    In caso non vada, per guastato modulo sim, intendi che le linguettine non fanno bene contatto con la sim, ma sembrano a posto, o intendi proprio un modulo IC che controlla lo slot sim?
    Firmware (ultimo ITV)

    https://www.sammobile.com/firmwares/...SGBPL6/131596/



    Non saprei quale delle due cose possa essere il problema.....ma se dici che le linguette sembrano ok.....allora potrebbe ssere, come dici, il modulo IC
    Tutto da chiarire (purtroppo) in assistenza (eventualmente)
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Mauroz (21-09-17)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy