CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

[RISOLTO]Problema app internet non chiude le schede.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Mediacom s500

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    [RISOLTO]Problema app internet non chiude le schede.

    Salve ho da un mese il note 3 neo, tutto originale con il 4.3, apparte il problema della ram sempre al massimo, il resto Ŕ ok, l'unico neo Ŕ un difetto con app originale internet, appena cerco di chiudere una delle schede aperte in precedenza, salta il programma e si riavvia. L'unica soluzione che ho trovato Ŕ dopo che ho aperto pi¨ di una ventina di schede resetto ľapp e ricomincio. Volevo chiedervi se qualcuno ha il mio stesso problema. Grazie...
    Ultima modifica di startrek; 04-09-14 alle 19:11

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Hai provato da gestione applicazioni / internet a cancellare i dati ed a pulire la cache ?

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e ProsperitÓ--

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Mediacom s500

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Infatti Ŕ quello che faccio ogni volta, ma io cercavo una soluzione al problema!!!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Usare chrome no?

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e ProsperitÓ--

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Mediacom s500

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Se per questo ho anche FireFox, volevo cercare una soluzione al problema, non aggirarlo. C'Ŕ qualcun'altro che ha lo stesso problema e come ha risolto?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Reset di fabbrica come ultima spiaggia.

    Prima prova un wipe cache dalla recovery

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e ProsperitÓ--

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccardoPolaris Visualizza il messaggio
    Reset di fabbrica come ultima spiaggia.

    Prima prova un wipe cache dalla recovery
    E come si accede alla recovery sul note?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da double68 Visualizza il messaggio
    E come si accede alla recovery sul note?
    Spegni il Neo

    Poi premi contemporaneamente volume su + tasto centrale + tasto Power fino alla comparsa sul display del testo Samsung Galaxy Note 3 Neo, a quel punto rilasci i tre tasti che stavi premendo e pochi secondi dopo sarai in recovery.
    Nella recovery con il tasto volume ti muovi e con il power selezioni.

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e ProsperitÓ--

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Mediacom s500

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Il Wipe cache Ŕ un ottima soluzione, ha risolto diversi problemi e senza cancellare i dati personali su un tab giÓ fuori garanzia con una nuova rom, ma (se non da altri difetti) preferisco aspettare per ora un nuovo aggiornamento prima di adottare soluzione invasive. Grazie lo stesso!

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drive75 Visualizza il messaggio
    Il Wipe cache Ŕ un ottima soluzione, ha risolto diversi problemi e senza cancellare i dati personali su un tab giÓ fuori garanzia con una nuova rom, ma (se non da altri difetti) preferisco aspettare per ora un nuovo aggiornamento prima di adottare soluzione invasive. Grazie lo stesso!
    Non Ŕ una soluzione invasiva fidati e non pregiudica la garanzia.
    Ne ho appena fatto uno.
    Usi la recovery ufficiale non apporti nessuna modifica, prova e fammi sapere

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e ProsperitÓ--

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy