CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

note 3 neo bloccato su schermata avvio samsung

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    note 3 neo bloccato su schermata avvio samsung

    ciao a tutti, vorrei un parere su da farsi... ieri in automatico si è avviato il processo di aggiornamento del note 3 neo, a fine download è stato avviato il processo di installazione del nuovo software. Al riavvio del dispositivo era rimasto per tanto tempo sulla schermata iniziale che indica il modello del tel, a che il proprietario ha avuto la folgorante idea di togliere la batteria (infatti folgorato tel) non ne ha più voluto saperne di accendersi. Ho provato ad avviarlo in recovery ma il tel appena va in modalità dice che sta installando il nuovo software ma subito dopo da errore e si riavvia e ritorna a bloccarsi sulla schermata iniziale "samsung note 3 ecc". Qui la domanda.... Io ho pensato che a questo punto l'unico rimedio di farlo rianimare è inserimento software tramite odin, giusto? o posso fare altro? qui però mi viene un dubbio io non so la nazionalità del tel e da sammobile sto scaricando l'ultimo firmware 4.4.2 in ita disponibile, può esserci qualche problema se il tel non fosse ita? qualcuno può chiarirmi i dubbi o indicarmi la giusta procedura x ripristinare questo tel defunto? Amen e Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Con Odin dovresti risolvere, sulla scatola dovresti anche vedere la nazionalità

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e Prosperità--

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,974

    Ringraziamenti
    325
    Ringraziato 2,294 volte in 1,968 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coiram Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, vorrei un parere su da farsi... ieri in automatico si è avviato il processo di aggiornamento del note 3 neo, a fine download è stato avviato il processo di installazione del nuovo software. Al riavvio del dispositivo era rimasto per tanto tempo sulla schermata iniziale che indica il modello del tel, a che il proprietario ha avuto la folgorante idea di togliere la batteria (infatti folgorato tel) non ne ha più voluto saperne di accendersi. Ho provato ad avviarlo in recovery ma il tel appena va in modalità dice che sta installando il nuovo software ma subito dopo da errore e si riavvia e ritorna a bloccarsi sulla schermata iniziale "samsung note 3 ecc". Qui la domanda.... Io ho pensato che a questo punto l'unico rimedio di farlo rianimare è inserimento software tramite odin, giusto? o posso fare altro? qui però mi viene un dubbio io non so la nazionalità del tel e da sammobile sto scaricando l'ultimo firmware 4.4.2 in ita disponibile, può esserci qualche problema se il tel non fosse ita? qualcuno può chiarirmi i dubbi o indicarmi la giusta procedura x ripristinare questo tel defunto? Amen e Grazie.
    Quote Originariamente inviato da riccardoPolaris Visualizza il messaggio
    Con Odin dovresti risolvere, sulla scatola dovresti anche vedere la nazionalità
    Se non riesci ad andare in recovery per fare il reset fai come dice @riccardoPolaris,per vedere la nazionalità installa kies 3 e fai questo procedimento apri kies>>strumenti>>aggiornamento e inizializzazione firmware>>immetti i dati richiesti>>segui le istruzioni alla fine puoi anche collegarlo in download mode,nello stesso tempo vedi la provenienza.
    Ultima modifica di startrek; 09-10-14 alle 16:43

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie per la risposta, ma non ho la scatola....appunto x questo avevo il dubbio se fosse di nazionalità diversa ci fosse qualche problema in caso di inserimento firmware ita.....
    io ho pensato che siccome il tel e praticamente senza software, immettendo un firmware qualsiasi non dovrebbe avere problemi......oppure no?
    @startrek
    ok grazie, provo subito..
    @EDIt:
    niente Kies non lo riconosce proprio
    Ultima modifica di coiram; 09-10-14 alle 16:39

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,974

    Ringraziamenti
    325
    Ringraziato 2,294 volte in 1,968 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coiram Visualizza il messaggio
    grazie per la risposta, ma non ho la scatola....appunto x questo avevo il dubbio se fosse di nazionalità diversa ci fosse qualche problema in caso di inserimento firmware ita.....
    io ho pensato che siccome il tel e praticamente senza software, immettendo un firmware qualsiasi non dovrebbe avere problemi......oppure no?
    @startrek
    ok grazie, provo subito..
    @EDIt:
    niente Kies non lo riconosce proprio
    Sì ma ti ha fatto vedere la provenienza ?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    no, andando alle varie voci che mi ha detto....faccio il percorso e mi esce di inserire il modello del tel. Inserisco e mi esce un altra finestrella con cui dice di rivedere il modello.... e cosi all'infinito.... praticamente non riesce ad identificarlo.....
    mi viene un dubbio ma tramite imei è possibile risalire alla natura del tel? sul sito samsung o alternativo esiste un qualche database x risalire alla provenienza?
    Ultima modifica di coiram; 09-10-14 alle 17:40

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,974

    Ringraziamenti
    325
    Ringraziato 2,294 volte in 1,968 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coiram Visualizza il messaggio
    no, andando alle varie voci che mi ha detto....faccio il percorso e mi esce di inserire il modello del tel. Inserisco e mi esce un altra finestrella con cui dice di rivedere il modello.... e cosi all'infinito.... praticamente non riesce ad identificarlo.....
    mi viene un dubbio ma tramite imei è possibile risalire alla natura del tel? sul sito samsung o alternativo esiste un qualche database x risalire alla provenienza?
    Le lettere le scrivi in maiuscolo?
    Ma..qualcuno aveva detto che questo procedimento funziona anche con note 3.

    Edit
    se non riesci metti l'ITV con odin e basta.
    Ultima modifica di startrek; 09-10-14 alle 19:40

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi io ho un problema non riesco a ripristinare piu il mio note 3 neo ho scaricato il firmwere orginale e fatto il tutto con odin ma dice fail
    e non mi fa ripristinare come devo fare grazie , e poi anche avendo messo la recovery cwm non mi fa installare nemmeno la rom e mi dice error 7
    fatemi sapere come posso fare anche se devo mettere la rom

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,974

    Ringraziamenti
    325
    Ringraziato 2,294 volte in 1,968 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jack99 Visualizza il messaggio
    ragazzi io ho un problema non riesco a ripristinare piu il mio note 3 neo ho scaricato il firmwere orginale e fatto il tutto con odin ma dice fail
    e non mi fa ripristinare come devo fare grazie , e poi anche avendo messo la recovery cwm non mi fa installare nemmeno la rom e mi dice error 7
    fatemi sapere come posso fare anche se devo mettere la rom
    Prova cambiando versione di odin

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    già fatto adesso sono riuscito ad istallare la rom ma parte sempre in recovery che è cwm based recovery v6.0.5.1

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy