CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Problema con le Notifiche

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Localitā
    Milano
    Messaggi
    112
    Smartphone
    Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Problema con le Notifiche

    Premetto che sino a settimana scorsa non ho mai avuto un problema...
    Poi, all'improvviso, le notifiche di programmi come Telegram, Voxer etc, hanno cominciato a non essere piu' mostrate. Meglio dire... A volte ricevo la notifica a volte non la ricevo. Niente led lampeggiante, niente anteprima, niente icona sulla barra.
    Non ho cambiato nessun settaggio... Chissā che succede. Qualcuno ha un'idea??

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,823
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,511
    Ringraziato 6,650 volte in 5,484 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bluemax137 Visualizza il messaggio
    Premetto che sino a settimana scorsa non ho mai avuto un problema...
    Poi, all'improvviso, le notifiche di programmi come Telegram, Voxer etc, hanno cominciato a non essere piu' mostrate. Meglio dire... A volte ricevo la notifica a volte non la ricevo. Niente led lampeggiante, niente anteprima, niente icona sulla barra.
    Non ho cambiato nessun settaggio... Chissā che succede. Qualcuno ha un'idea??
    Intanto prova un Wipe Cache Partition...
    (non perdi nessun dato)


    Per Wipe Cache Partition:

    1) Spegnere il dispositivo;
    2) Premerce CONTEMPORANEAMENTE, tasto volume su + accensione + home;
    3) Appare una specie di sottomenų nascosto,che č tipo questo:
    (questo č di S3)



    4) Con il tasto VOLUME GIU ci spostiamo fino a WIPE CACHE PARTITION e diamo ok con il tasto POWER
    5) Alla fine,sempre col tasto del volume,ci posizioniamo su REBOOT SYSTEM NOW e col tasto di accensione confermiamo.



    Poi facci sapere....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Localitā
    Milano
    Messaggi
    112
    Smartphone
    Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio moltissimo. Purtroppo non ha funzionato. Il fenomeno si e' ripresentato immediatamente. Quello che proprio non capisco e' la natura intermittente della cosa. A volte le notifiche arrivano... a volte no. Quello che ho omesso di dire e' che uso Nova ma non credo il problema sia li. Sino a a pochi giorni fa tutto funzionava perfettamente...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Salve, da qualche giorno ho questo problema: Mi arrivano suoni di notifica di messaggio (WhatsApp, Kik etc..) ma non lampeggia nč il led, nč mi segnala che ci sono messaggi nel menų a tendina. Come mai?

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,823
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,511
    Ringraziato 6,650 volte in 5,484 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Moskito89 Visualizza il messaggio
    Salve, da qualche giorno ho questo problema: Mi arrivano suoni di notifica di messaggio (WhatsApp, Kik etc..) ma non lampeggia nč il led, nč mi segnala che ci sono messaggi nel menų a tendina. Come mai?
    Per il led..... Controllato di averlo messo nelle impostazioni?


    Comunque.....
    Direi di fare un Wipe Cache Partition....
    (non perdi nessun dato)


    Per Wipe Cache Partition:

    1) Spegnere il dispositivo;
    2) Premerce CONTEMPORANEAMENTE, tasto volume su + accensione + home;
    3) Appare una specie di sottomenų nascosto,che č tipo questo:
    (questo č di S3)



    4) Con il tasto VOLUME GIU ci spostiamo fino a WIPE CACHE PARTITION e diamo ok con il tasto POWER
    5) Alla fine,sempre col tasto del volume,ci posizioniamo su REBOOT SYSTEM NOW e col tasto di accensione confermiamo.
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Per il led..... Controllato di averlo messo nelle impostazioni?


    Comunque.....
    Direi di fare un Wipe Cache Partition....
    (non perdi nessun dato)


    Per Wipe Cache Partition:

    1) Spegnere il dispositivo;
    2) Premerce CONTEMPORANEAMENTE, tasto volume su + accensione + home;
    3) Appare una specie di sottomenų nascosto,che č tipo questo:
    (questo č di S3)



    4) Con il tasto VOLUME GIU ci spostiamo fino a WIPE CACHE PARTITION e diamo ok con il tasto POWER
    5) Alla fine,sempre col tasto del volume,ci posizioniamo su REBOOT SYSTEM NOW e col tasto di accensione confermiamo.
    Ciao.. grazie per la risposta! Ho fatto tutto come dici ma niente.. quando mi arrivano messaggi da WhatsApp non s'illumina il led e continua a non uscire nulla nel menų a tendina.....!!

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    699
    Smartphone
    Note 8

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 101 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Allora tenterei con wipe data factory reset perdi tutti i dati per cui fai un backup e vedi se riprende

    Inviato dal mio SM-T311 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Localitā
    Milano
    Messaggi
    112
    Smartphone
    Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho lo steso problema... Se guardi qui sotto troverai un mio post di qualche giorno fa. La pulizia della cache come suggerito, purtroppo non funziona. Ho notato che se svuoti manualmente la cache del programma che nonninvia notifiche... per un po' le cose ricominciano a funzionare. Ho pensato anch'io a un factor reset ma francamente l'idea mi da un leggero senso di nausea
    Si dice che entro la fine del mese arrivi Lollipop.... Io aspetterei quello, sperando che l'update risolva il problema

  10. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,823
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,511
    Ringraziato 6,650 volte in 5,484 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bluemax137 Visualizza il messaggio
    Ho lo steso problema... Se guardi qui sotto troverai un mio post di qualche giorno fa. La pulizia della cache come suggerito, purtroppo non funziona. Ho notato che se svuoti manualmente la cache del programma che nonninvia notifiche... per un po' le cose ricominciano a funzionare. Ho pensato anch'io a un factor reset ma francamente l'idea mi da un leggero senso di nausea
    Si dice che entro la fine del mese arrivi Lollipop.... Io aspetterei quello, sperando che l'update risolva il problema
    Quando arriverā update.... consiglierō RESET a tutti......
    ....quindi....

    ..tanto vale farne uno ora per vedere se risolve...
    Ultima modifica di Varioflex; 14-06-15 alle 10:42
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bluemax137 Visualizza il messaggio
    Ho lo steso problema... Se guardi qui sotto troverai un mio post di qualche giorno fa. La pulizia della cache come suggerito, purtroppo non funziona. Ho notato che se svuoti manualmente la cache del programma che nonninvia notifiche... per un po' le cose ricominciano a funzionare. Ho pensato anch'io a un factor reset ma francamente l'idea mi da un leggero senso di nausea
    Si dice che entro la fine del mese arrivi Lollipop.... Io aspetterei quello, sperando che l'update risolva il problema
    Mi spieghi come fare per svuotare la cache manualmente? Te ne sarei grato!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy