CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Thread Problemi, Dubbi e Informazioni sul Browser (Note 3 Neo)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Thread Problemi, Dubbi e Informazioni sul Browser (Note 3 Neo)

    Salve raga oggi mi succede una cosa strana se vado sul browser internet e si apre Google nei preferiti seleziono cio che mi interessa .ma non si apre carica nuovamente la pagina google..ho svuotato la chache...ma niente non mi crea nemmeno i collegamenti con le pagine salvate per la lettura off line ....grazie a tutti.
    Ultima modifica di giasan; 05-07-15 alle 19:42

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giasan Visualizza il messaggio
    Salve raga oggi mi succede una cosa strana se vado sul browser internet e si apre Google nei preferiti seleziono cio che mi interessa .ma non si apre carica nuovamente la pagina google..ho svuotato la chache...ma niente non mi crea nemmeno i collegamenti con le pagine salvate per la lettura off line ....grazie a tutti.
    Se salvi qualcosa.... ora ...
    ....fa la stessa cosa?
    Oppure la inserisce nel preferiti normalmente?
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ciao grazie ..si se salvo in preferiti la salva ma come ci clicco sopra si apre Google e non il sito salvato.....

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giasan Visualizza il messaggio
    Ciao grazie ..si se salvo in preferiti la salva ma come ci clicco sopra si apre Google e non il sito salvato.....
    Proviamo un Wipe Cache...
    (non perdi dati)


    Per Wipe Cache Partition:

    1) Spegnere il dispositivo;
    2) Premerce CONTEMPORANEAMENTE, tasto volume su + accensione + home;
    3) Appare una specie di sottomenù nascosto,che è tipo questo:
    (questo è di S3)



    4) Con il tasto VOLUME GIU ci spostiamo fino a WIPE CACHE PARTITION e diamo ok con il tasto POWER
    5) Alla fine,sempre col tasto del volume,ci posizioniamo su REBOOT SYSTEM NOW e col tasto di accensione confermiamo.
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    giasan (05-07-15)

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Grazie appena possibile provo il note 3neo e di mia figlia .anche io ho s3.

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se vado su sito dove devo scegliere nei banner esempio età. Devo cliccare 2 volte perché mi venga selezionato e così riportato nel browser. Come mai?

  9. #7
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adam12 Visualizza il messaggio
    Se vado su sito dove devo scegliere nei banner esempio età. Devo cliccare 2 volte perché mi venga selezionato e così riportato nel browser. Come mai?
    Personalmente non ho capito neppure la domanda.

    Potresti spiegarti meglio?



    Edit


    Ok...
    Mi è stato detto.... :





    Quote Originariamente inviato da Adam12 Visualizza il messaggio
    Se vado per esempio su Trenitalia
    Devo per esempio inserire età anno luogo. Nei banner a tendina devo selezionare 2 volte perché venga selezionato il dato interessato. Non è così che funziona sul PC o su altri cellulari . addirittura alla prima selezione si chiude la tendina ma non mi ha selezionato nulla e quindi al secondo tentativo va in porto l'operazione




    Edit 2



    Hai provato A vedere se con altro Browser cambia qualcosa?

    Ultima modifica di Varioflex; 12-07-15 alle 20:29
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Adam12 (12-07-15)

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provato sia su internet che con Chrome. Purtroppo persiste

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App

  12. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adam12 Visualizza il messaggio
    Provato sia su internet che con Chrome. Purtroppo persiste

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App
    Ti dirò...
    A me non sembra un gran problema...

    Comunque... puoi provare con Browser più leggeri... tipo Dolphin Browser...
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti c'è L'ho da sempre. Oggi si è accort un che al suo cell non succede

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy