CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Whatsapp si blocca nonostante Reset

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Whatsapp si blocca nonostante Reset

    Salve volevo chiederVi un aiuto.
    Da un pò di tempo con il mio samsung note 3 neo, whatsapp (e solo whatsapp perchè tutte le altre applicazioni sono ok) va in crash con il messaggio WHATSAPP NON RISPONDE, VUOI CHIUDERLA?, infatti lo smartphone mi avvisa di solito che whatsapp provoca rallentamenti al sistema.
    Ho eliminato tutte le immagini e video, poi ho anche resettato anche il telefono e ripristinato whatsapp da zero, ma nulla, potete aiutarmi? E' il mio telefono che non "gradisce" più whatsapp?
    Grazie per l'aiuto che potrete darmi

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,283
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,450
    Ringraziato 3,194 volte in 2,532 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djjunior Visualizza il messaggio
    Salve volevo chiederVi un aiuto.
    Da un pò di tempo con il mio samsung note 3 neo, whatsapp (e solo whatsapp perchè tutte le altre applicazioni sono ok) va in crash con il messaggio WHATSAPP NON RISPONDE, VUOI CHIUDERLA?, infatti lo smartphone mi avvisa di solito che whatsapp provoca rallentamenti al sistema.
    Ho eliminato tutte le immagini e video, poi ho anche resettato anche il telefono e ripristinato whatsapp da zero, ma nulla, potete aiutarmi? E' il mio telefono che non "gradisce" più whatsapp?
    Grazie per l'aiuto che potrete darmi
    Domanda da porre qui.

    https://r.tapatalk.com/shareLink?url...7&share_type=t
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    già fatto e mi hanno consigliato di scrivere qui

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    È l'unica App che ti dà problemi?

    Hai provato, oltre al reset, un flash firmware?
    Così ti ritrovi una base pulita per ripartire da zero con Whatsapp

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si l'unica app che si blocca...
    Non so come fare il flash firmware, puoi indicarmi una guida per farlo?
    Grazie 1000

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djjunior Visualizza il messaggio
    Si l'unica app che si blocca...
    Non so come fare il flash firmware, puoi indicarmi una guida per farlo?
    Grazie 1000
    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=468704

    Prova....

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie,
    ma questa operazione mi resetta il telefono? Quindi devo fare backup di tutto?
    Grazie

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djjunior Visualizza il messaggio
    Grazie,
    ma questa operazione mi resetta il telefono? Quindi devo fare backup di tutto?
    Grazie
    Il semplice flash no...

    Ma visti i tuoi problemi ti consiglio di eseguire un reset dopo il Flash
    Quindi....

    ... fai un backup

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto flash correttamente
    Eseguito reset
    Installato da zero whatsapp
    Ripristinato backup
    Stesso problema purtroppo...

  11. #10
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djjunior Visualizza il messaggio
    Fatto flash correttamente
    Eseguito reset
    Installato da zero whatsapp
    Ripristinato backup
    Stesso problema purtroppo...
    Mah...


    Prova a scaricare la versione Beta

    https://www.apkmirror.com/apk/whatsa...-apk-download/

    Vai su Download APK.... e poi installi...

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy