CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
Discussione:

Thread Problemi, Dubbi e Informazioni sulle Chiamate (Note II N7100)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thread Problemi, Dubbi e Informazioni sulle Chiamate (Note II N7100)

    Ciao a tutti. Sono possessore da pochi giorni du questo gioeiellino. Ho notato una strana cosa sul mio terminale: durante la chiamata si disattiva la rete dati (con wind), c'Ŕ qualche impostazione da settare o mi devo rassegnare? Con il mio vecchio defy non lo faceva..

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, se sei in 2g Ŕ normale..prova a controllare di avere selezionato la modalitÓ rete automatica gsm+wdcma. Ciao

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    ho aperto un 3ad identico pochi giorni fa...a quanto pare Ŕ normale.
    con vecchi cell non te ne accorgi semplicemente perchŔ la ricezione del nostro Note Ŕ pessima rispetto a terminali anche molto vecchi (ho come controprova un htc desire e un g nexus) quindi va pi¨ facilmente in 2g


    Infatti io in treno cambio scheda e uso il desire altrimenti se qualcuno mi chiama Ŕ un casino
    spero che il modem della 4.1.2 sia migliore altrimenti sotto questo aspetto (e per fortuna solo questo) son molto deluso

    (nota a margine: anche il wifi non Ŕ eccezionale...a casa mia in cucina non prende! nel senso che vede la rete ma solo una tacca e a volte zero, rendendo di fatto impossibile navigare. Per farvi un paragone, in cucina ho collegato in wifi lo smart tv che non ha problemi, il portatile di mia madre che non ha problemi e il vecchio desire non ha mai dato problemi e riceve 3 tacche!)

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sicuro si tratti di ricezione? A me sembra che non sia male..Ŕ proprio una questione di disattivazione della rete dati durante la telefonata anche se il campo Ŕ ottimo!

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non Ŕ questione di campo..il campo pu˛ essere ottimo in 2g,verifica se quando ti chiamano hai una G oppure E vicino al livello di campo,in questo caso il collegamento dati si interrompe. Se vedi H+ allora il collegamento rimane attivo. Ciao

  7. Il seguente Utente ha ringraziato capexx per il post:

    speriamobene (22-01-13)

  8. #6
    Androidiano L'avatar di Demianz


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    207
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 30 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Io col Note2 sto sperimentando il contrario ovvero una migliore ricezione in Wifi e in Dati.. E vengo da un S3 e a un Sensation XE..

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capexx Visualizza il messaggio
    non Ŕ questione di campo..il campo pu˛ essere ottimo in 2g,verifica se quando ti chiamano hai una G oppure E vicino al livello di campo,in questo caso il collegamento dati si interrompe. Se vedi H+ allora il collegamento rimane attivo. Ciao

    per˛ non Ŕ normale questo comportamento:

    -sono connesso in rete, prende bene quindi addirittura in H
    -ricevo una chiamata
    -sono in movimento, mi sposto in una zona dove H non arriva, il telefono mi passa in 2g e mi stacca la connessione internet (e fin qui tutto "normale")

    quello che non mi va proprio gi¨ Ŕ che nel passaggio H-->2g, pur prendendo il telefono (modulo telefonico) a piena forza, il telefono non solo stacca internet ma mi stacca anche la conversazione telefonica, le barre di potenza di segnale vanno a zero per qualche secondo, poi quando switcha in 2g, le bande tornano (e addirittura piene!) e quindi posso rifare la telefonata e va bene finchŔ chiudo (e si riconnette il telefono).

    Dai non Ŕ normale..mai successo con altri telefoni e verificato con due diversi note2, lo fa sistematicamente negli stessi punti!

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Cesenatico
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per me hai la voce DISATTIVA DATI IN ROAMING. Io ho 3 e per la 3, quando passo in 2g sarebbe roaming e mi disattiva i dati. prova ad andare nelle impostazioni e a mettere la spunta su attiva dati in roaming?!

    fammi sapere

  11. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zebe81 Visualizza il messaggio
    per me hai la voce DISATTIVA DATI IN ROAMING. Io ho 3 e per la 3, quando passo in 2g sarebbe roaming e mi disattiva i dati. prova ad andare nelle impostazioni e a mettere la spunta su attiva dati in roaming?!

    fammi sapere
    non so...non mi convince...io ho la tim, se metto dati in roaming vuol dire che Ŕ su rete estera e quindi pagherei!

    la tre invece quando va in roaming passa a rete tim (che ha maggior copertura)...in teoria tu dovresti avere il mio stesso problema quando anche la rete tim (il tuo roaming) Ŕ scrso (a livello dati si intende, perchŔ la tim a livello banda prende pure sotto terra tra un po' )

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    volevo sapere perche dopo un tempo di pausa (quindi telefono in standby) lo si prende e si vuole accedere al tasto registro chiamate o alla rubrica si hanno almeno 2 secondi di buio perche'succede questo invece di comparire subito la schermata? si puo risolvere in qualche modo? grazie.
    Inviato da Galaxy Note 2

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy