CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Non legge micro sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Benevento
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 15 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Non legge micro sd

    Ragazzi da stamattina il note non mi legge più la micro sd da 8 giga. L'ho anche formattata ma nulla. Quando entro in cwm però la legge. Aiutatemi

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di M3r71n0


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 102 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Come l'hai provata a formattarla?
    Con window, cwm o cosa?

    Se c'è una cosa che ho imparato è che bisogna contare su di me per appagare me stesso (Tony Stark)
    (Galaxy Note 3) Più grosso è meglio è, non credete a chi dice il contrario (Justin Hammer)

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Benevento
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 15 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Windows

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

  5. #4
    Androidiano L'avatar di M3r71n0


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 102 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Stranissimo,
    il formato di formattazione è FAT32?

    Se c'è una cosa che ho imparato è che bisogna contare su di me per appagare me stesso (Tony Stark)
    (Galaxy Note 3) Più grosso è meglio è, non credete a chi dice il contrario (Justin Hammer)

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di webbamax


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,117

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 212 volte in 175 Posts
    Predefinito

    Ricomprala, a me una volta una da 16gb ha fatto una cosa simile ma nel mio caso sapevo il motivo.. la pagai 12euro online haimé..


    Inviato dal SUPER GalaxyNote usando Androidiani App
    We are Anonymous
    We are Legion
    We do not forgive
    We do not forget
    Expect Us!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Benevento
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 15 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Si fat32, vabbè vorrei capire il motivo, può essere perché ho cambiato rom?

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

  8. #7
    Androidiano L'avatar di M3r71n0


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 102 volte in 68 Posts
    Predefinito

    prova ad inserirne una qualsiasi, magari prestata e vedrai se è la ROM.

    Prova a formattarla da un altro pc, a volte può seccedere. Quando la togli usa il sistema di "rimozione sicura hardware".

    Se c'è una cosa che ho imparato è che bisogna contare su di me per appagare me stesso (Tony Stark)
    (Galaxy Note 3) Più grosso è meglio è, non credete a chi dice il contrario (Justin Hammer)

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,165 volte in 1,294 Posts
    Predefinito

    Da pc cancella la partizione e ricreane una fat32 e formattala.Se non funziona e' difettosa

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Benevento
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 15 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Risolto, era un problema di rom

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy