CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DonDinero con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

Non mi funziona kies air!!!!! Aiutooooooooooo :(

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    senti ..ma navighi tranquillamente in wi fi? con il note intendo
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nandrolone Visualizza il messaggio
    senti ..ma navighi tranquillamente in wi fi? con il note intendo
    comunque anch' io ho questo problema, non mi fa collegare e anche se eseguo un ping dell' indirizzo ip del telefonino non lo trova..

    In azienda dove abbiamo un router ALICE mi funziona, a casa ho un Link Sys N 3 antenne.

    Sicuramente è un problema di router, ho tentato aprendo le porte in forwarding ma niente..

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    lasciate perdere kies air...già vi sono problemi con kies normale

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Cesarolo (VE)
    Messaggi
    49
    Smartphone
    Galaxy Note blue

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    anche a me non andava, fino a che alla fine ho disattivato il firewall del router e di windows e poi andava benissimo. programma schifoso comunque

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michele93 Visualizza il messaggio
    :o metto il link nel browser... Ma mi dice "impossibile collegarsi" ... Perchè come posso risolvere la faccenda??:o:o:o
    Io ho finalmente risolto così:

    Vai nelle impostazioni del telefono -> Applicazioni -> Gestisci Applicazioni -> Kies Air -> Arresto forzato.
    Dopo aver forzato l'arresto il collegamento dovrebbe funzionare.
    Ciao!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy