CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Connessione 3g con SIM TRE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di w0nderwall95


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    545
    Smartphone
    Nexus 5 & Galaxy Note II N7100

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 68 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloche Visualizza il messaggio
    Ovvero????
    L'antenna che aggancia il tuo NOTE.... Un giorna prova ad andare in un altro paese o cmq lontano almeno 15 km da dove abiti e vedi se ci fa ancora...

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di cloche


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    531

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 84 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Giusto per chiudere ogni tanto un thread senza lasciarlo morire in sospeso......vi aggiorno......in pratica tempo fa per non mi ricordo quale motivo avevo selezionato manualmente la rete della tre. A quanto pare le volte successive faticava a riconnettersi a h3g perchè non avevo più selezionato "connetti automaticamente" e quindi la prima rete che risultava disponibile la teneva.
    Ieri ho provato a selezionare tale opzione ed è ritornato a connettersi senza problemi.

    Per i posteri...

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nandrolone Visualizza il messaggio
    La 3 significa che ha 3 ripetitori in tutta Italia.... Di cui 2 sono fuori servizio :-)..... Spiegato il motivo..... Vodafone forever!
    Continua a pagare mille mila miliardi...

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloche Visualizza il messaggio
    E' da un pò di giorni che al mattino all'accensione il terminale va in roaming in TIM, a volte dopo un pò si riconnette da solo alla rete TRE, altre volte invece rimane così fino a che no lo riconnetto io manualmente tramite le impostazioni...

    A qualcuno di voi con la TRE capita la stessa cosa?
    io sono appena passata a tre.. ed ho preso il note.. io gli ho fatto fare la ricerca delle reti ed ho impostato tre manualmente.. e lascio sempre così.. in ogni caso le chiamate voci con TIM sono comprese nel pachetto ANCHE SE IN ROMING.. il problema è per il traffico dati che tanto normalmente uno blocca.... giusto?

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di cloche


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    531

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 84 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Danielanote Visualizza il messaggio
    io sono appena passata a tre.. ed ho preso il note.. io gli ho fatto fare la ricerca delle reti ed ho impostato tre manualmente.. e lascio sempre così.. in ogni caso le chiamate voci con TIM sono comprese nel pachetto ANCHE SE IN ROMING.. il problema è per il traffico dati che tanto normalmente uno blocca.... giusto?
    Ciao.
    Guarda,
    x le chiamate non ti so dire, ma per il traffico dati se vai in roaming paghi alla grande.
    Lo puoi bloccare come roaming, ma per il resto lo lascio sempre attivo, ho preso l'opzione super internet.

    A te, se settato manualmente, si connette bene alla rete Tre?

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloche Visualizza il messaggio
    Ciao.
    Guarda,
    x le chiamate non ti so dire, ma per il traffico dati se vai in roaming paghi alla grande.
    Lo puoi bloccare come roaming, ma per il resto lo lascio sempre attivo, ho preso l'opzione super internet.

    A te, se settato manualmente, si connette bene alla rete Tre?
    Guarda mi sono fatta dare spiegazioni chiare su questo.. TIM è compreso per le chiamate voce...
    io se vedo profilo operatore c'è sempre tre.. e ti dirò che mi prende benissimo.. cmnq tieni conto che sono a Roma... qui c'è chi è contentissimo.. e chi invece impazzisce... fino ad ora non mi lamento proprio... anche del servizio call center se ti serve qualcosa.... ma sono solo le prime impresiioni...

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnulio Visualizza il messaggio
    Continua a pagare mille mila miliardi...
    ahahahhahah 9 euro al mese....e navigo con un ottimo segnale ovunque....ovunque non intendo dalla camera al box....ovunque intendo in tutta italia ...anche nei posti più sperduti...in mezzo alle campagne visto che giro molto per lavoro......i test si fanno così e non da casa al fruttivendolo.....:-)..quindi liberi di pagarne 5 0 4 di euro al mese....ma guai se vi spostate da una piastrella all'altra.....ahahahaah ma per favore!!

    Dimenticavo....lo conosci il detto che neanche il cane muove la coda per niente?......
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy